Вывод в Челябинвестбанк

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Лёхин #:
Нарисовались,  Да. ... вы серьёно?  Всё это было.

Может быть и было, но никто тут об этом не говорил, информация появилась впервые.

B
На сайте с 25.12.2022
8
lkm #:

Дарить деньги банкам вам никто не запрещает. 50% Райфу, 20% АТБ - вы вообще все с ума посходили. Подозреваю, доходы маленькие, поэтому для вас все эти суммы исчисляются десятками долларов. Но не решайте за других людей, как им поступать с деньгами. Тут один уже вон советчик в теме есть, считает, что 13% брать - это нормально. 

Не вижу смысла вам что-то доказывать, можете не платить банку крошечную комиссию и копить свои доходы годами на Адсенсе, а потом пытаться их выводить, если будет такая возможность. Лично мне да, не страшно было бы копить год 100 дол и потом  искать, как бесплатно их переводить. Я не могу копить на Адсенсе даже полгода, потому что это далеко не десятки долл. В ситуации на сегодня никто не скажет, что будет через месяц, поэтому и выводят по разным комиссиям и дарят деньги банкам. И единственно жалко, когда долго шел к порогу выплат, а тут еще комиссию платить... Много раз такое наблюдала у других и их реакцию, возмущения.

lkm
На сайте с 16.03.2012
364
lkm
Britta #:
можете не платить банку крошечную комиссию
Britta #:
Я платила все лето райфу по 50%, в АТБ 20% сейчас
B
На сайте с 25.12.2022
8

Вы находитесь в теме "Вывод в Челябинвестбанк", возмутились комиссией в 3%, да это крошечная комиссия, по сравнению с 50% и 20% других банков. Вижу, что Вы немного растеряны, поэтому довожу до сведения, здесь люди делятся опытом, информацией и выражают свое личное мнение.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Britta #:
возмутились комиссией в 3%

Человек возмутился комиссией в 13%

A
На сайте с 04.11.2014
83
Dmitriy_88 #:

Ага, там еще требуют тест ДНК для идентификации личности, справку о вакцинации от covid-24, и двухнедельную изоляцию на карантин перед посещением офисов банка.

Здесь на форуме много бреда пишут, много фейков.

Уже и 13% комиссии придумали.

p.s. А 3% комиссии было у них всегда, читайте тарифы, это озвучено и на форуме гугла , и эта ссылка здесь многократно проскакивала в различных ветках раздела, об этой комиссии все знали кроме ленивых, не удосужившихся почитать рекомендации с гугл форума.

A
На сайте с 04.11.2014
83
Dmitriy_88 #:
Нет, он возмутился комиссией именно в 3%.
Сдавайте биометрию в Челябинской области - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Сдавайте биометрию в Челябинской области - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2023.08.25
  • searchengines.guru
Открыл виртуальную карте В пятницу во второй половине дня по НСК указал реквизиты ЧИБ в Адсенс. либо понедельник уже Пришли деньги на валютный вклад в Четверг в 12 часов по НСК. Обмен происходит через пополнение рублевой карты с валютного счета
B
На сайте с 25.12.2022
8
Dmitriy_88 #:

Страница 7 и #69 

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Amrit #:
не удосужившихся почитать рекомендации с гугл форума

Кто-то в здравом уме читает оттуда рекомендации?

A
На сайте с 04.11.2014
83
Dmitriy_88 #:

Кто-то в здравом уме читает оттуда рекомендации?

Я читаю.

Все информативно и у меня все прекрасно работает. Никаких неожиданностей не возникает.

Те кто не читает, возмущаются про 3% комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий