- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заблочили сайт, которым я давно не занимался. Ну и ладно, похрен на этот РСЯ. Понятное дело, что наверное из-за ботов, только мне уже давно надоела эта бесконечная борьба. Уж если Яндекс не может (на самом деле не хочет) такую проблему решить, то рядовым владельцам сайтов будет еще сложнее.
а у вас стоял полноэкранный блок?
а у вас стоял полноэкранный блок?
Неа, да я этот сайт года 3 вообще не трогал. Даже в админку ни разу не заходил. Да мне плевать, я как бы прекрасно понимаю, что бан в РСЯ - вопрос времени для любого, кроме самых крупных сайтов 😁
Неа, да я этот сайт года 3 вообще не трогал. Даже в админку ни разу не заходил. Да мне плевать, я как бы прекрасно понимаю, что бан в РСЯ - вопрос времени для любого, кроме самых крупных сайтов 😁
Один мой сайт тоже заблокировали. Было предположение, что боты скликивали полноэкранный блок. Сейчас я его убрал на других сайтах. Значит все равно есть вероятность, что могут заблокировать и другие сайты. Походу надо в бурж уходить и решать вопрос, как можно выводить деньги с Adsense для граждан РФ
Заблочили сайт, которым я давно не занимался. Ну и ладно, похрен на этот РСЯ. Понятное дело, что наверное из-за ботов, только мне уже давно надоела эта бесконечная борьба. Уж если Яндекс не может (на самом деле не хочет) такую проблему решить, то рядовым владельцам сайтов будет еще сложнее.
Какая посещаемость была в сутки?
Какая посещаемость была в сутки?
Да там ниочем. Около 1к в сутки, я ж говорю, сайт заброшенный по сути был, вообще там ничего не делал.
Да там ниочем. Около 1к в сутки, я ж говорю, сайт заброшенный по сути был, вообще там ничего не делал.
У меня также плюс боты стали появляться
Походу надо в бурж уходить и решать вопрос, как можно выводить деньги с Adsense для граждан РФ
Да я тут давно пишу, что в ру нынче делать уже нечего. Яндекс всегда был офигевший, ну а сейчас ему вообще можно всё 😁 У меня ещё несколько ру сайтов остались, но я над ними тоже работы все свернул. Нет смысла.
У меня также плюс боты стали появляться
Да боты там всегда были. 30% прямого трафа уж года два. Ботов все равно не победить, все это борьба с мельницами. Это Яндекс должен учиться отсекать такие клики, но ему плевать.
Месяц назад настроил cloudflare, отсёк как мне казалось большую часть ботов, хотя прямых переходов было всего 10-20%. Сегодня ночью прилетает в РСЯ: "Заблокирован. Сайт или приложение не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". По этой же причине ранее отклоняли сайт, как пояснили в техподдержке за недействительные клики.
Не понятно почему нельзя указать конкретную причину, типа удалите какие-то страницы, замените блоки. На сайте был 1 фуллскрин и пара блоков на странице, мобильных всплывашек не было. Не ясно, почему проще забанить сайт на 4к трафа в сутки, чем указать на проблему и оставить сайт в системе.
Ситуация максимально странная. Вебмастера напрямую задают вопрос: "что ещё можно сделать, чтобы защитить сайты от скликивания?". На что Яндекс отвечает: "вы можете использовать все доступные методы". Да и так всё используем.