Куда будем выводить с адсенса ?

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Don Mihailo #:
В КЕБ пришли доллары причём без комиссии - всё до цента. Пока что это самый лучший вариант.

Подскажите пожалуйста, открывали валютный (долларовый) счёт? Или рублевый?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
a-bogucharov #:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы открывали валютный(долларовый) счёт? Или рублевый?

Зачем вы это спрашиваете? Нет никакой разницы.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ubul_han #:
Я писал в поддержку поста банк и спросил принимают ли они swift переводы, и не находится ли банк под санкциями, на что мне ответили мы принимает swift переводы с сша наш банк не попал под санкции, есть кто пробовал выводить на почту банк?

У них даже ЮнионПэй перестал работать. А свифт они забанили давным-давно.

T
На сайте с 07.04.2008
179
Unlock #:
Означает это лишь одно, вы до сих пор не понимает, что в РФ происходит. У ОТП всё нормально со свифтом. Они сами отказались от приема долларов в РФ. Так же как и многие другие банки.

не они отказались, а корсчета им долларовые закрыли

MK
На сайте с 28.05.2014
82
А в какие банки сейчас можно выводить?
R
На сайте с 26.01.2015
80
Ребята, после того как РСЯ забанил один из моих сайтов, я решил, что надо уже точно уходить в бурж. Как вы выводите деньги с Adsense с российских аккаунтов? Можно ли получить карту USD в Казахстане, например, и вписать ее реквизиты в личном кабинете? 
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
rusbot #:
Ребята, после того как РСЯ забанил один из моих сайтов, я решил, что надо уже точно уходить в бурж. Как вы выводите деньги с Adsense с российских аккаунтов? Можно ли получить карту USD в Казахстане, например, и вписать ее реквизиты в личном кабинете? 

Вывести пока можно, а вот завести новый сайт на Ру акке в Адсенс - нельзя, если у вас не миллионный трафик.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
rusbot #:
Можно ли получить карту USD в Казахстане, например

Сразу и аккаунт АС регистрируйте как казахстанский, с казахстанским адресом, чтобы пин получить и не иметь проблем с выводом в казахстанский банк.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
rusbot #:
РСЯ забанил один из моих сайтов
Если у вас РСЯ забанил сайт, то это такая помойка должна быть, что в гугле с таким уровнем сайтов даже можно и не начинать.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
rusbot #:

то в адсенсе вас еще быстрее забанят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий