- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да знают, но делать ничего не хотят и не будут. Да и стоит быть объективным
Ну то есть тебе лень настраивать технически, нет желания вкладывать время и деньги, а делать не хочет Яндекс?
Ну то есть тебе лень настраивать технически, нет желания вкладывать время и деньги, а делать не хочет Яндекс?
Этим стоит заниматься, когда есть четкие правила игры. Есть кейсы, когда Антибот и CloudFlare не помогли и сайты были заблокированы в РСЯ. Что делать в таком случае, если нет никаких гарантий?
Этим стоит заниматься, когда есть четкие правила игры. Есть кейсы, когда Антибот и CloudFlare не помогли и сайты были заблокированы в РСЯ. Что делать в таком случае, если нет никаких гарантий?
Какие вообще могут быть гарантии в бизнесе, это не работа. Вы получаете трафик без гарантий и на всех этапах разработки и продвижения нет правил, а лишь угадывание и тесты. Рынок постоянно меняется и условия тоже.
Когда число сайтов было небольшим и стимулировали их создание, то сети платили больше и принимали всех подряд, когда рынок упал и число сайтов стало в тысячу раз больше - останутся или крупные, или уникальные в своей нише, или те, кто эффективно лучше конкурентов и влил деньги в тех., операционную и маркетинговую часть. Если ваш сайт не входит в эти категории - его ценность нулевая и для юзеров и для рекламодателей.
Месяц назад настроил cloudflare, отсёк как мне казалось большую часть ботов, хотя прямых переходов было всего 10-20%. Сегодня ночью прилетает в РСЯ: "Заблокирован. Сайт или приложение не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". По этой же причине ранее отклоняли сайт, как пояснили в техподдержке за недействительные клики.
Не понятно почему нельзя указать конкретную причину, типа удалите какие-то страницы, замените блоки. На сайте был 1 фуллскрин и пара блоков на странице, мобильных всплывашек не было. Не ясно, почему проще забанить сайт на 4к трафа в сутки, чем указать на проблему и оставить сайт в системе.
Ситуация максимально странная. Вебмастера напрямую задают вопрос: "что ещё можно сделать, чтобы защитить сайты от скликивания?". На что Яндекс отвечает: "вы можете использовать все доступные методы". Да и так всё используем.
Здравствуйте. Давайте проверим ваш сайт дополнительно. Пожалуйста, пришлите, мне в личные сообщения ваш логин и ID площадки.
А кто сказал, что я ничего не делал? Да, выше я писал про сайт, на него я забил давно, там и бан обжаловать не буду. Допустим, заслужил. Но блин, проблема-то глобальная. Ты победил одних ботов сегодня, завтра они других запустили. Борьба с ветряными мельницами получается. Ну и опять же: на крупняках также скликивают, но для них правила другие, их не забанят никогда.
Эти баны просто прикол невероятный. Какой к черту конкурент гул, у меня за 10 лет никаких проблем не было с гуглом вообще никогда. Тут, после священной операции остался только яндекс и это просто ужас.
Накрутили ботов, забанили за один день, техподдержка прикидывается дурачками и пишет ой ой у вас там боты. Многомиллиардная компания, лицо и гордость великой России!!!!!11 не может решить проблему с ботами, а я должен отсекать сейчас 50% трафика лишь бы не дай бог не попался какой-то бот, который не понравится рся. Просто смешно.
Давно уже не занимаюсь в этой сфере, но некоторые проекты были, которые годами не трогались. Но для рф уж точно уже нет смысла что-то делать в таких условиях)))) Только буржунет.
Только буржунет.
как там а бурже? есть доход?
Эти баны просто прикол невероятный. Какой к черту конкурент гул, у меня за 10 лет никаких проблем не было с гуглом вообще никогда. Тут, после священной операции остался только яндекс и это просто ужас.
Накрутили ботов, забанили за один день, техподдержка прикидывается дурачками и пишет ой ой у вас там боты. Многомиллиардная компания, лицо и гордость великой России!!!!!11 не может решить проблему с ботами, а я должен отсекать сейчас 50% трафика лишь бы не дай бог не попался какой-то бот, который не понравится рся. Просто смешно.
Давно уже не занимаюсь в этой сфере, но некоторые проекты были, которые годами не трогались. Но для рф уж точно уже нет смысла что-то делать в таких условиях)))) Только буржунет.
Как вы выводите деньги с Adsense?
По этому сайту ответили, что "на нем было обнаружено аномально высокое количество недобросовестных кликов и показов. Возобновить его работу уже не получится." Так что если вы почистили сайт от прямых переходов и всех подозрительных посетителей, это не значит что его не забанят.
По этому сайту ответили, что "на нем было обнаружено аномально высокое количество недобросовестных кликов и показов. Возобновить его работу уже не получится." Так что если вы почистили сайт от прямых переходов и всех подозрительных посетителей, это не значит что его не забанят.
На фуллскрине какой был crt?