- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сайту почти 2 года, 9 тысяч страниц индексировано, но в поиске есть только около сотни, и то позиции на днище. Как понять словил ли санкции?
Если что интересует только гугл. На яндексе временный бан.
В поиске так:
К примеру возьму один из материалов и загуглю, его не будет, хоть все страницы пролистай, и так почти со всеми 90% страниц. Как подпишешь название сайта, так ссылка сразу есть, или же саму ссылку уже вставив поисковик. Я бы и рад был хотя бы и 5 страницу в гугле занять, но их попросту нет, до самого конца... Что не так?
Возможно проблема в уникальности контента, но на сайте есть много эксклюзива, к примеру на тот же Симс 4, очень много купленных файлов с патреона. В некоторых материалах лично своё описание, SEO настроен вроде более менее, если что ссылка на сайт на скриншоте выше. Скорость загрузки страницы моб 100%/ пк 66%.
Захожу к конкурентам, 600 модификации под копипасту, за то трафа 15к..
Кстати, как создал сайт, тогда поднял около 3к уников в сутки, всё было ок, даже до 6к по выходным доходило, но как вышла обнова со спамом, так всё полетело до 1к в сутки.. Как фиксить? Советы?
но как вышла обнова со спамом, так всё полетело до 1к в сутки.. Как фиксить? Советы?
не спамить. Режет же не просто так. Что делать - искать тех кого порезало и отпустило и узнавать что они делали, следить за выдачей - смотреть кого поднимает а кого опускает и делать выводы
Просто эта обнова как раз таки никак не должна затрагивать мой сайт. В ссылочный спам входит:
И т.д
Я никогда подобного не покупал и не занимаюсь таким.
Даже если так, гуглить. Когда то у меня был популярный раздел на сайте при релизе одной игры "NSFW Content for Hogwarts Legacy", листал все 20 страниц, но так и не обнаружил. За то со 2 страницы тупо машинные сайты со спамом. Как подставляешь название сайта, он есть естественно. Даже есть сайты которые создавались месяц назад и уже на вторых страницах гугла.. Там блин на любую ссылку заходишь тебя тупо редиректит на сайт с рекламой... и это пропускается..
Просто эта обнова как раз таки никак не должна затрагивать мой сайт.
уверены что эта обнова?
а что за контент? пиратская какая то муть ? даулоад ? что там?
уверены что эта обнова?
а что за контент? пиратская какая то муть ? даулоад ? что там?
Ну просто после этой обновы трафик сразу упал.
Контент игровой, моды для игр. Хочу собрать зарубеж траф, а на русском сайте всё ок, после обновы ниче не поломалось. Аналогичный контент.
Хочу собрать зарубеж траф, а на русском сайте всё ок
Здравствуйте, сайту почти 2 года, 9 тысяч страниц индексировано, но в поиске есть только около сотни, и то позиции на днище. Как понять словил ли санкции?
Хм, у вас очень интересная статистика. Средняя позиция 18, но при этом CTR аж 25%. У меня на одном из сайтов средняя позиция 6, но при этом CTR всего 8%. По графику я вам так скажу, у меня по 4 сайтам в среднем трафик не упал, но он стал более ровным «боковик» и примерно в это же время, что и у вас начались просадки. Раньше были всплески по некоторым страницам, например в среднем 6-8 тыс заходов постоянно и резкие перепады, вплоть до 50-70 тыс (не боты 100%). В целом график был скачкообразным на протяжении нескольких последних лет, а сейчас он как под линейку. Так что действительно что-то делается.
гугл в рф и гугл ком это два совершенно разных гугла
Не знаете как работать по ту сторону? Мне нужен именно ком. На каком бы языке контент не грузил, РФ трафа на сайте все равно больше было.. На что это влияет? Делал чисто под англ, да и особо больше ничего не знаю..
Не знаете как работать по ту сторону? Мне нужен именно ком. На каком бы языке контент не грузил, РФ трафа на сайте все равно больше было.. На что это влияет? Делал чисто под англ, да и особо больше ничего не знаю..
Точно не утверждаю, но похоже первое что влияет, так это местонахождение сервера. Есть старый, заброшенный сайт на Blogger, контент там для ру-пользователей на русском языке, доменная зона «su». Но при этом только 40% РФ, 29% США, на третьем месте Германия и Франция, ну и потом все остальные.