Плохие позиции (или их вообще нет)

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2018
Xemordio #:

Не знаете как работать по ту сторону? Мне нужен именно ком. На каком бы языке контент не грузил, РФ трафа на сайте все равно больше было.. На что это влияет? Делал чисто под англ, да и особо больше ничего не знаю..

знаю - там на порядок сложнее, дороже, к контенту требования больше ик ссылкам. Это не тема для поста на форуме. Там годами люди практикуют
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Xemordio
На сайте с 03.03.2022
20
Ankudos #:
Если бы все 9к страниц вы написали лично, такого не было.

Я же написал в начале. Есть и мои страницы, эксклюзив контент, покупаю файлы, моды с патреона. Т.е эти материалы будут только у меня и у закрытой страницы патреон. Но все равно этих страниц в поиске нет, даже если и есть то позиции 100+

Xemordio
На сайте с 03.03.2022
20
EdwardEdit #:

Точно не утверждаю, но похоже первое что влияет, так это местонахождение сервера. Есть старый, заброшенный сайт на Blogger, контент там для ру-пользователей на русском языке, доменная зона «su». Но при этом только 40% РФ, 29% США, на третьем месте Германия и Франция, ну и потом все остальные.

Как то слабо вериться 🤔
У меня на нидерландах, на крупных за рубежных сайтах тоже используют сервера находящиеся в Нидерландах, ну не знаю)

EE
На сайте с 02.01.2021
168
Xemordio #:

Как то слабо вериться 🤔
У меня на нидерландах, на крупных за рубежных сайтах тоже используют сервера находящиеся в Нидерландах, ну не знаю)

Ну как бы что есть, то есть. Возможно случайность, просто пишу то что вижу из реального случая. Вы лучше подскажите, как такое возможно: CTR 25%, средняя позиция 18?

Xemordio
На сайте с 03.03.2022
20
EdwardEdit #:

Ну как бы что есть, то есть. Возможно случайность, просто пишу то что вижу из реального случая. Вы лучше подскажите, как такое возможно: CTR 25%, средняя позиция 18?

Честно. Не знаю как это работает, и связано ли это с понижением трафика и блокировкой яндекса. В любом случае мне большой процент CTR ничего не дает, если не один из поисковиков не индексирует нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий