- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу создать информационный сайт на русском языке. В какой зоне лучше купить домен, чтобы получить больше трафика из русскоязычных стран, или зона домена не влияет на ранжирование в поиске?
И такой же вопрос про хостинг тоже. Если я куплю американский хостинг, это будет влиять на ранжирование в поиске, или лучше купить хостинг, например, в России, то есть влияет ли местонахождение хостинга на результаты поиска?
или зона домена не влияет на ранжирование в поиске?
плюс
Если я куплю американский хостинг, это будет влиять на ранжирование в поиске
минус
думаю
Вы так уверены в том что пишите?
Куча сайтов в выдаче, которые хостятся в других странах и размещаются на разных доменах и при этом приносят валом трафа
saeed1985
Зайдите хотя бы в статистику liveinternet и полистайте топовые сайты, получите ответы на свои вопросы.
trancep, ну так, а я что пишу? ;)
Я хочу создать информационный сайт на русском языке. В какой зоне лучше купить домен, чтобы получить больше трафика из русскоязычных стран, или зона домена не влияет на ранжирование в поиске?
И такой же вопрос про хостинг тоже. Если я куплю американский хостинг, это будет влиять на ранжирование в поиске, или лучше купить хостинг, например, в России, то есть влияет ли местонахождение хостинга на результаты поиска?
местонахождение влиять не будет, будет влиять скорость загрузки сайта
trancep, ну так, а я что пишу? ;)
Я прошу прощения, в Вашем многословном ответе неправильно истолковал его логику :)
Посмотрите первоисточник тут и тут.
Местоположение хостинга начинает влиять, когда конкуренция по запросам страшно высокая.
Для России этого пока не наблюдается, для буржунета - есть кое где.
Никакого значения не имеет :)
Доменная зона - влияет, хостинг - нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
зона - да, хостинг - нет 😂
а скорость загрузки сайта, конечно если это не 20-30 секунд, то не влияет.
зона - да, хостинг - нет 😂
а скорость загрузки сайта, конечно если это не 20-30 секунд, то не влияет.
Да ну, с современными каналами, еще потрудится нужно, что бы найти хостинг с отдачей в 20-30 секунд. Может если сервак где то в антарктике и по мобильному инернету😂