Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

D
На сайте с 19.04.2022
20
Dambo #:

В итоге сняли метку?

Угу, я писал уже где-то тут в теме подробно.

D
На сайте с 19.04.2022
20
Dambo #:

Ты выше то почитай комменты. Я с сайтом ничего не делал, метку сняли. 

Подозреваю, что мой сайт попал под фильтр из за того что у меня много гс-ников воровали контент. Я регулярно раньше проверял по куску статьи в поиске, выдавало порой до 15 сайтов копипастеров(дзен, ВК, ЖЖ, телеграм, клоны и тд). И вот их алгоритм запутался кто автор а кто вор и меня тоже занизил, как и эти говоносайты. Потом они уже вручную глянули и сняли фильтр. 

У меня аналогичная ситуация.

ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
Выявление страниц входа с толоки допустим за короткий период до и в момент получения фильтра интересно даст какой то результат ? Если внести или удалить страницы или целые разделы. Толока гуляет на моих сайтах годами, имеет ли смысл 
P
На сайте с 14.02.2019
53
ТиЦанутый #:
Выявление страниц входа с толоки допустим за короткий период до и в момент получения фильтра интересно даст какой то результат ? Если внести или удалить страницы или целые разделы. Толока гуляет на моих сайтах годами, имеет ли смысл 

Вчера трафик упал на 50%. Сейчас посмотрел накануне с iframe-toloka.com аж 30 раз заходили...

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
pozis #:

Вчера трафик упал на 50%. Сейчас посмотрел накануне с iframe-toloka.com аж 30 раз заходили...

Смотрите по вебвизору что они там делали. 

AL
На сайте с 08.03.2022
20

Вот и у меня прилетело МПК, а он может быть применим только к некоторым страницам, а не ко всему сайту?
Посмотрела ключевые запросы и страницы заходы на них с яндекса +- тоже самое.

Общий трафик как  ни странно не изменился но вот по поисковым системам стал преобладать гугл

А вот общий трафик в выходные всегда просадка поэтому 9-10 сентября можно не брать

Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
КХ
На сайте с 31.03.2010
102
Вот_так #:
авторский контент - не авторский - ему фиолетово, смотреть в сторону спама

Скажите, пожалуйста, какой спам вы имеете в виду? Спам покупными ссылками? Или спам роботами?

ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
ссылочный и внутренние и покупные
V
На сайте с 23.04.2020
34
Gonchar-web #:

Смотрите по вебвизору что они там делали. 

А что там можно увидеть. Я смотрю. Но понять, что они там делают - не могу.  Мне вебизор показывает, как будто чел рисует линию снизу вверх. Некоторые "рисуют" какие-то странные зигзаги. Очень редко, когда толокер выделяет какое-то слово

P
На сайте с 12.09.2008
153
Короче сняли метку вчера, сразу траф вернулся, по итогу посмотрел, в два с половиной раза вчера больше переходов с яндекса стало как и было раньше, будем наблюдать 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий