Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109

и так , друзья . Прошло почти два месяца с того момента , как я тут создал ветку и только сейчас началось движение . 
Напомню :
из 5 сайтов, забаненных 11 августа, метку сняли уже на двух сайтах .

1 сайт - убрал рекламу полностью (сняли за 4 дня), 2 сайт - оставил один блок  (сняли за 2 недели, сегодня) . 

наблюдаю за тремя остальными .

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
sarkis28 #:

и так , друзья . Прошло почти два месяца с того момента , как я тут создал ветку и только сейчас началось движение . 
Напомню :
из 5 сайтов, забаненных 11 августа, метку сняли уже на двух сайтах .

1 сайт - убрал рекламу полностью (сняли за 4 дня), 2 сайт - оставил один блок  (сняли за 2 недели, сегодня) . 

наблюдаю за тремя остальными .

Твоя ветка уже стала уже общей.....😀
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
victor222 #:
Твоя ветка уже стала уже общей.....😀

да уж, печально все это )

M4
На сайте с 10.09.2012
103
Alamo #:

Индексирование -> Все страницы -> Архив

Там в экселе фильтруете по статусу BAD_QUALITY

Там тоже не всё (по крайней мере у меня), но больше чем в интерфейсе вебмастера.

Кстати интересно, кому-нибудь снимали метку кто даже кнопку не жал? Такое впечатление что она только для успокоения сделана.

Нифига, у меня в вебмастере больше, может то что не открылось все, ибо овер 1млн страниц :)

B
На сайте с 13.02.2008
262
MGD84 #:

Нифига, у меня в вебмастере больше, может то что не открылось все, ибо овер 1млн страниц :)

Да прыгает там всё. Один раз скачал архив страниц - там десяток BAD_QUALITY. Второй раз скачал - там уже несколько тысяч...

Alamo
На сайте с 13.07.2009
138
MGD84 #:

Хм, сейчас опять проверил - и правда. В архиве 2 тысячи малополезных (BAD_QUALITY), в интерфейсе вебмастера 4 тысячи (LOW_DEMAND) , на графике еще одно число - 3500 🤪

Посмотрел отдельные страницы и у некоторых разная дата lastAccess, то есть у вебмастера с архивом всех страниц рассинхронизация.

Делайте с этой информацией что хотите 😀

borisd #:

Да прыгает там всё. Один раз скачал архив страниц - там десяток BAD_QUALITY. Второй раз скачал - там уже несколько тысяч...

Ну не знаю. Несколько часов назад после апдейта выкачивал архив и там то же самое что и сейчас. Хотя я уже ничему не удивлюсь.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Единственный вывод, который можно сделать из этой ситуации - это то, что пора окончательно завязывать с сайтами и переходить в другие ниши. Яндекс окончательно добил те остатки вебмастеров, которых и так осталось немного.
Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
Alamo #:

Индексирование -> Все страницы -> Архив

Там в экселе фильтруете по статусу BAD_QUALITY

Там тоже не всё (по крайней мере у меня), но больше чем в интерфейсе вебмастера.

У меня меньше сотой процента этого контента

D
На сайте с 18.09.2011
99
MichOne #:
В рунете в лучшем случае будет 1 млн сайтов  и то меньше более менее приличных, 0,2% это всего 2000 сайтов

Яндекс по-другому считает. В 2009 году они публиковали исследование, в котором к Рунету причислили домены всех стран бывшего СССР (кроме Прибалтики) и насчитали 15 млн. сайтов в Рунете. Сейчас этих сайтов гораздо больше, но даже если взять за точку отсчета 15 млн, то 0,2% от них - это 30 тысяч. В день проверяют 100 сайтов, то есть будут проверять 10 месяцев. 

AS
На сайте с 12.07.2019
52
Kwik #:

У меня меньше сотой процента этого контента

А я думал у меня много редиректов)

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий