- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс реально что-то мутит .
Увидел, что мой сайт, который я сделал пару лет назад и забил на него - сейчас висит в топе на первой - второй позиции .
Т.е сайт, который никак не продвигал, никак не наполнял пару лет, по запросам был примерно в ТОП50 и ТОП100, а в последние дни он стал топ 1 и топ 5 . Это реально ТРЕШ какой-то .
Получается, что мой говносайт в топе ,а норм сайты улетели вниз )
Мда уж.... у яндекса походу реально крышу сорвало, мне тоже МПК прилетел сегодня в 21:14.
В чём прикол, хз, вроде всё норм, придраться не к чему.
За последнюю неделею были заходы с толоки, большая часть в веб.визоре не отображалась, но по логам заходы были на новый материал. Будемс писать и компостировать им мозги.
В чём прикол, хз, вроде всё норм, придраться не к чему.
Floor Ad блок РСЯ был?
Floor Ad блок РСЯ был?
У меня был на обоих сайтах, что под фильтр улетели. Кроме РСЯ ничего не стояло. А у вас были фулскрины?
фулскрины
Нет, только Floor Ad и два обычных блока РСЯ
Floor Ad блок РСЯ был?
Да, стоит, но только время загрузки отложено на 10 сек внешним скриптом
На втором сайте (забил на него, сейчас смотрится как ГС) тоже установлен и без МПК. Меня другое напрягает, то что в волну не попал сайт, а только спустя время. Такое ощущение, что они там что то подкручивают и только хуже.
Реально на диверсию похоже, перед уходом кто-то часть кода удалил/исправил и бэкапы снёс, а эти, джуны, не могут ничего сделать, только доламывают
Реально на диверсию похоже, перед уходом кто-то часть кода удалил/исправил и бэкапы снёс, а эти, джуны, не могут ничего сделать, только доламывают
Бэкапы нначала 2010-х годов востановили, когда хрумером ГСы в топ выводили
Бэкапы нначала 2010-х годов востановили, когда хрумером ГСы в топ выводили
Кстати, может Яндекса настолько боты замучали, что он мог отрубить в ранжировании ПФ (или снизить влияние) и где-то не проставили значение, что привело к полному изменению факторов ранжирования?
А что касаемо ГС это субъективность, это все равно что спорить с фанатами иксбокса и плойки, то что ПК лучше)))) ну или наоборот)
А кто проводил чек-лист и сравнивал сайты? По коду, а не визуалу)))
Неделю назад попали 2 сайта под фильтр, рекламы вообще никакой не стояло, кнопку нажал, изменений нет. Сегодня прилетело ещё на один сайт, старый и на мой взгляд качественный, но с кучей рекламы. Трафик с 40к в сутки срезало до 20к и продолжает падать.
Все сайты статейники, нет дублей метатегов и контент писался уникальный, но понятно что со временем его растащили. Мне кажется -это реально глюк у яндекса или что-то незначительное, типа как было с adsens'ом когда фильтр прилетал за рекламу с блоком ссылок.