- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В ответ представители Яши посоветовали жаловаться владельцам и хостерам.
На ВК и Дзен поди пожалуйся :)
На ВК и Дзен поди пожалуйся :)
Было успешно, по разу. Но в обоих случаях копипастеры перешли грань. Одни - фото выдали за своё, пост был заблочен. На других пришлось досудебку катать и Яшу параллельно носом тыкать в ответственность как владельца платформы. Тоже пост снесли в итоге. Но это разовые акции, вручную такой дурью маяться глупо, только если за штрафы с таких. У буржуев есть сервисы по автоматическому выявлению копипасты, официально подтверждают, у нас же разоришься на судах и нотариусах, потому столько и развелось.
Ты сам себе что ли благодарность выразил? Ты же и есть Молдован
Не мог тебе Яндекс такого ответить, вранье.
Даже текст нелогичный, снимают фильтры с каждого 8ого, а решения стараются принимать в сторону вэбмастера.
Придумал какую-то ерунду, а большинство верит в этот бред сумасшедшего
С такими аналитическими способностями, Гоша, вам нужно работать в бюро прогнозов.
Очень крутая инфа, спасибо. Я правильно понял что это ответ от сотрудников Яндекс?
Это ответ от руководителя отдела Яндекса Дмитрия Бикулова, которому А. М. Молдован (он в совете директоров Яндекса, лингвист, академик РАН, судя по всему, он там инициатор семантических алгоритмов) переадресовал мое письмо. Выкладывать скриншоты переписки не считаю нужным, так как у меня нет разрешения Дмитрия, а то что меня тут в обмане подозревают, это вообще абсурд. Чего ради мне кого-то обманывать? Никаких услуг я не рекламирую.
Благодарность выразил, действительно спасибо, что не проигнорировали, а развернуто ответили. После двух месяцев переписки с ботами это большой сдвиг.
Это ответ от руководителя отдела Яндекса Дмитрия Бикулова, которому А. М. Молдован (он в совете директоров Яндекса, лингвист, академик РАН, судя по всему, он там инициатор семантических алгоритмов) переадресовал мое письмо. Выкладывать скриншоты переписки не считаю нужным, так как у меня нет разрешения Дмитрия, а то что меня тут в обмане подозревают, это вообще абсурд. Чего ради мне кого-то обманывать? Никаких услуг я не рекламирую.
Благодарность выразил, действительно спасибо, что не проигнорировали, а развернуто ответили. После двух месяцев переписки с ботами это большой сдвиг.
У тебя нет логики в сообщении, поэтому это вранье, 0,2% это ничто и не было таких больших веток на форуме и огромного кол-ва жалоб
В рунете в лучшем случае будет 1 млн сайтов и то меньше более менее приличных, 0,2% это всего 2000 сайтов, если они проверяют 100 в день, то проверили бы за 2 недели.
С каждого 8ого снимают, но решение в большей степени принимаются в сторону вэбмастра, первоклассник скажет где больше, а где меньше.
Фильтр выкатили в июле-августе, но следуют трендам сентябрьским гугла.
Теперь ты пишешь про скриншот переписки, хотя тебе ответили на письмо.
Так что это полная чушь сумасшедшего Молдована, причем видимо обоих.
Сняли сегодня ночью, был с 19.09. Позиции поднялись, но до прежнего уровня не дотягивают.
Что сделал:
1. Сначала нажал кнопку "Я исправил", а потом начал что-то делать))) не надо так
2. Тайтлы и дискрипшен сократил и убрал оттуда спам ключами
3. Убрал из подвала seo текст
4. Удалил страницы которые были с грубым машинным переводом (немного)
5. Отключил всю рекламу (конечно, включу обратно😀)
6. На страницы пагинации повесил каноникал, потом закрыл их в роботс и вручную удалил их из поиска. (очень много)
7. Отписал в поддержку по выполненным работам; после их ответа: "ждите" еще раз отписал с просьбой передать в анал. отдел и проверить на сбой;
Думаю, что в моем случае, дело было в с страницах пагинации. Они годами весели в поиски и было все нормально, но с середины июля начали массово выпадать из поиска как Малоценная или маловостребованная страница. До этого, такой статус не получала не одна страница.
Сняли сегодня ночью, был с 19.09. Позиции поднялись, но до прежнего уровня не дотягивают.
Что сделал:
1. Сначала нажал кнопку "Я исправил", а потом начал что-то делать))) не надо так
2. Тайтлы и дискрипшен сократил и убрал оттуда спам ключами
3. Убрал из подвала seo текст
4. Удалил страницы которые были с грубым машинным переводом (немного)
5. Отключил всю рекламу (конечно, включу обратно😀)
6. На страницы пагинации повесил каноникал, потом закрыл их в роботс и вручную удалил их из поиска. (очень много)
7. Отписал в поддержку по выполненным работам; после их ответа: "ждите" еще раз отписал с просьбой передать в анал. отдел и проверить на сбой;
Думаю, что в моем случае, дело было в с страницах пагинации. Они годами весели в поиски и было все нормально, но с середины июля начали массово выпадать из поиска как Малоценная или маловостребованная страница. До этого, такой статус не получала не одна страница.
Конкурент вообще ничего не делал) ни рекламу, ничего не трогал. Утром отписался, что просто само убралось. Разве это так работает?)) P.S Метка весит до сих пор.
Конкурент вообще ничего не делал) ни рекламу, ничего не трогал. Утром отписался, что просто само убралось. Разве это так работает?)) P.S Метка весит до сих пор.
Уже до всех адекватных дошло, что у них там реально какой-то сбой произошел. Плюс, на все это накладывается постоянная деградация всех систем Яндекса - умных ведь один казахстанский еврей вывез из яндекса))
п.с. с августа жду ответа на двойное списание подписки + 😂
А как в вебмастере увидеть весь список малоценных страниц?
Страницы в поиске, Последние изменения, Статус и URL, Статус: Удалено Малоценные....