- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В вебмастере есть на главной. И атм ссылка на раздел - Индекс скорости сайта
У моих двух сайтов по 15 лет возрасту(которые получили метку) индекс скорости 5 из 5 всегда был и по Спид тесту гугла там всегда в районе 90. Не влияет это.
У меня такое впечатление что метку получают сайта с трафиком от 5 до 30 тыс. в сутки. Мелочь и крупняк не трогают.
У меня такое впечатление что метку получают сайта с трафиком от 1 до 30.000 в сутки. Мелочь и крупняк не трогают.
Мелочь это меньше 1 человека? 🤔
Пусть спроектируют в "Яндекс-документах" опцию, по которой устанавливается авторство контента, что человек пишет сам, а не ворует!
Была раньше такая опция в вебмастере, потом они от нее отказались. Хотя фиксация даты первой публикации под определенным авторством - это существенный признак доказательства авторства.
А сейчас позиция яндекса противоречива. С одной стороны они предлагают соблюдать правила, но с другой стороны, похоже, сами их соблюдать не в состоянии. Я например, зачастую сходу (за пару секунд оценки) понимаю, что передо мною дор или клон, например вижу заглушки форм сервиса вместо самого сервиса и т.д. А если опытный человек на уровне интуиции (без логических размышлений) за секунды правильно классифицирует клон/источник, то это, очевидно, может и алгоритм. Но в итоге я вижу клоны в выдаче яндекса и наказание источников. Это, имхо, разрушает бизнес-среду. А главное правило - не навреди. Нельзя действовать, как слон в посудной лавке. Аккуратней надо.
У моих двух сайтов по 15 лет возрасту(которые получили метку) индекс скорости 5 из 5 всегда был и по Спид тесту гугла там всегда в районе 90. Не влияет это.
У меня такое впечатление что метку получают сайта с трафиком от 5 до 30 тыс. в сутки. Мелочь и крупняк не трогают.
Не совсем так, я общался с теми у кого 2-3к в сутки трафика и тут отписывали сайты более 60к в сутки. Но то что это "хорошие среднячки" в своих нишах это да. Гигантов не трогали, мелочь тоже.
У кого коммерция? Реал магазин или реал биз (где после метки МПК стало мало заказов (лидов). Пишите в личку тематику сайта. Дам бесплатно 2 варианта письма которые надо отправить в янд. Только реал биз. Контентные частные не надо.
То что у кого то есть ворованные тексты с вашего сайта или ошибки SEO роли не играет. Если до МПК был в ТОП, то поставят обратно.
Что писали им и через какую форму?
ИМ по приборам, 20 лет, еженедельные аудиты с разных сторон и быстрое исправление ошибок если появляются. 25 сентября прилетел фильтр.
С техничкой все ок, скорость 5 по Яндексу и в других сервисах тоже ок (не знаю зачем сделали акцент выше на скорость).
Сайт давно подключен к Турбо страницам.
Обращались к ним через форму чата webmaster.yandex.ru, а потом уже писали мол "Передал обращение в нужные руки. Письмо можно будет найти на почте по номеру: 24081................ Далее приходит письмо на почту "Коллеги из чата рассказали о вашей ситуации, уже разбираемся..... и т. д." все стандартно.
Кому-то уже ответили в поддержке? За сколько обычно времени отвечают?
в понедельник написал, недавно пришло письмо от робота " Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов ".
ждёмс
в понедельник написал, недавно пришло письмо от робота " Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов ".
ждёмс
Только не понятно чего ждем) мне уже пришли все варианты ответа бота! Начались повторы