- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня начал расти трафик с Яндекса. Но метка все еще висит в вебмастере. Вчера повторно написал в сапорт и в чат. Отписали стандартно:
"Здравствуйте!
К сожалению, новостей пока нет. Задача ещё в работе — нам потребовалось больше времени, чем мы планировали. Свяжусь с вами через две недели или чуть раньше.
Простите, что приходится долго ждать."
Сегодня с одного сайта сняли метку МПК, был в бане 2 месяца.
Траф с Яши взлетел мгновенно, на сайте ничего не менял, лишь снял галочку в Вебмастере обходить по счетчикам метрики и написал Платону, что индексируются системные страницы, просьба проверить не в этом ли причина. Ответа от них было, спустя 3 недели после письма, и пары дней после снятия "обходя по счетчикам" метку сняли.
Всем терпения!
Я тоже пошла по Вашему принципу, удаляю малопосещаемые страницы (когда-то малопосещаемые, сейчас у меня все такие). Хотя их совсем немного.
Я удаляю те, которые скопировали на множество доров. По куску текста до 30 доров бывает, это же безумие.
Траф с Яши взлетел мгновенно, на сайте ничего не менял, лишь снял галочку в Вебмастере обходить по счетчикам метрики и написал Платону, что индексируются системные страницы, просьба проверить не в этом ли причина. Ответа от них было, спустя 3 недели после письма, и пары дней после снятия "обходя по счетчикам" метку сняли.
Всем терпения!
А где такая галка?
Всем терпения!
А зачем сняли галку?
А мне никаких коллег из отдела аналитики не подключали, сказали ждать пока алгоритмы сайт проверят...