- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня МПК "подкосил" сайты в две "волны": в августе и сейчас, в декабре. Письма платону и нажатия кнопки "я всё исправил" не помогают.
У меня аналогично. Трафик в августе упал сильно из-за МПК и сейчас падает к тем же позициям уже две недели, но метки пока нет, однако график падения в точности как в августе.
Трафик в августе упал сильно из-за МПК и сейчас падает к тем же позициям уже две недели, но метки пока нет, однако график падения в точности как в августе.
слабоумные в Яндексе ввели новые правила выдачи меток в Я.Вебмастер
они могут в Я.Вебмастер метку не вешать, но асессоры из Яндекса делают пометку для вашего сайта и из-за нее позиции вашего сайта в серпе падают
пишите в поддержку поиска яндекса гневные, злобные письма, чтобы у них волосы дыбом стояли, когда они домой с работы уйдут или будут ложиться спать, если работают удаленно
слабоумные в Яндексе ввели новые правила выдачи меток в Я.Вебмастер
они могут в Я.Вебмастер метку не вешать, но асессоры из Яндекса делают пометку для вашего сайта и из-за нее позиции вашего сайта в серпе падают
пишите в поддержку поиска яндекса гневные, злобные письма, чтобы у них волосы дыбом стояли, когда они домой с работы уйдут или будут ложиться спать, если работают удаленно
Кажется я понимаю, зачем и откуда Лавкрафт черпал вдохновение. Тоже наверно с поддержкой общался :)
Раз в месяц от поддержки приходит письмо: "Простите, что заставляем вас ждать. Мы прилагаем все усилия, чтобы разобраться в ситуации, но пока решить вопрос не удалось. Как только станет что-то известно — я дам вам знать."
Спрашивала, надо ли мне еще как-то улучшать сайт, нет, говорят, ждите. Жду четвертый месяц. Метка связана с безопасностью сайта, трафика с Яндекса нет вообще, уж очень угрожающие предупреждения. В поисках вирусов вывернули сайт наизнанку - нету.
У кого есть позитивный опыт? Есть шанс, ели они "прилагают все усилия"? Всего-то 700 страниц осталось на сайте, все вычистила. Нет ни одной ссылки на сторонние ресурсы.
Не знаю, что делать (((.
Добрый вечер!
Хотел спросить. Если есть большое количество товаров.
Для этих товаров пишется один и тот же текст по типу "Как сделать то-то для название товара", так как действия, описанные с помощью данного текста подходят
практически для всех этих товаров.
Считается ли это нарушением со стороны ПС Яндекс? И соответственно нужны разные тексты, для всех этих товаров.
Если нужны именно разные тексты, то я просто не понимаю как и главное для чего писать к примеру 1000 тысячу разных текстов, которые должны при этом описывать одни и те же действия?
Спасибо
Считается ли это нарушением со стороны ПС Яндекс? И соответственно нужны разные тексты, для всех этих товаров.
Вы не поверите, но слабоумные из отдела Поиска Яндекса будут вас тыкать в Справку, по которой, если почитать эту справку, будет следовать, что: ваши тексты созданы для машин, роботов, не для людей.
соответственно слабоумный алгоритм Яндекса может сделать вывод и принять решение, чтобы наложить на ваш сайт клеймо нарушителя великих и самых умных принципов качественных сайтов по мнению всемогущего яндекса.
ваш сайт также может просмотреть возомнивший себя Богом Асессор Яндекса и также посчитать тексты вашего интернет-магазина слишком машинными и опять же ВРУЧНУЮ сделать пометку в базах данных яндекса, и ваш сайт в серпе получит понижающие позиции коэффициенты ...
я это совершенно серьезно пишу, но с сарказмом, как вы можете понять
Вы не поверите, но слабоумные из отдела Поиска Яндекса будут вас тыкать в Справку, по которой, если почитать эту справку, будет следовать, что: ваши тексты созданы для машин, роботов, не для людей.
соответственно слабоумный алгоритм Яндекса может сделать вывод и принять решение, чтобы наложить на ваш сайт клеймо нарушителя великих и самых умных принципов качественных сайтов по мнению всемогущего яндекса.
ваш сайт также может просмотреть возомнивший себя Богом Асессор Яндекса и также посчитать тексты вашего интернет-магазина слишком машинными и опять же ВРУЧНУЮ сделать пометку в базах данных яндекса, и ваш сайт в серпе получит понижающие позиции коэффициенты ...
я это совершенно серьезно пишу, но с сарказмом, как вы можете понять
Да, я конечно же понимаю о чем вы) У меня инфосайт и вот похоже за одинаковые тексты на многих страницах, где меняется только модель и получил пометку, причем давно.
Просто не понимаю, какой смысл писать разные тексты на фактически одни и те же действия...И ладно бы если бы моделей было 100, а если их может быть тысячи? Что тогда?
Писать один текст и потом его размножать? Может и можно таким образом добиться какой-то уникальности, но насколько тогда такой текст будет читаем?) И плюс это уже может
быть больше похоже на синонимайз генеренку за которую наверное даже больше вероятность получить МПК))
Ребята, у кого есть фильтр, у вас есть ссылки на Я.Маркет, Алик, в общем партнерские ссылки? Это важно..!
Ребята, у кого есть фильтр, у вас есть ссылки на Я.Маркет, Алик, в общем партнерские ссылки? Это важно..!
Нет ссылок, фильтр получил две недели назад
Нету.