Возвращение в индекс

12
Extral
На сайте с 16.09.2007
77
841

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса. Прошла неделя, с момента последнего обращения робота к сайту. Уже было 3 апа за это время, а сайт так и не вернулся. Подскажите, сколько примерно ждать полного возвращения сайта в индекс и как можно ускорить этот процесс?

[Удален]
Extral:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса. Прошла неделя, с момента последнего обращения робота к сайту. Уже было 3 апа за это время, а сайт так и не вернулся. Подскажите, сколько примерно ждать полного возвращения сайта в индекс и как можно ускорить этот процесс?

1. Добавьте в аддурелку.

2. Прогоните по соцзакладкам.

3. Разместите с 10 ссылок с блогов.

4. Если не помогает, напишите Платону, описав сложившуюся ситуацию.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

можно в личку урл ) посмотрю

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
K
На сайте с 22.01.2009
8

Сайт выпадает после трех заходов робота. Что робот за три дня три раза заходил? Сомневаюсь, что сайт вылетел из-за хостинга.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Платону можно писать сразу, ждать не надо - он за консультации денег не берет

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
V
На сайте с 05.08.2007
87
krexman:
Сайт выпадает после трех заходов робота.

krexman Почему Вы так думаете? Ткните, пожалуйста, в соответствующую ссылку.

---

Victor

С уважением, Victor (http://adm-lib.ru)
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

У меня недавно так же весь сайт из индекса выпал. Написал Платону. Через два дня пришел ответ, что, мол не волнуйтесь, с вашим сайтом все в поряде, недельки через две полностью вернется в индекс. Прошла неделя: уже половина страниц вернулись. Думаю, в следующий АП все встанет на свои места. Совет: написать Платону и ждать.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Extral:
По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса.

из-за трехдневного простоя по идее не должен выпасть сайт из индекса, может быть есть другие причены: нарушение лицензии на поиск, ГС?

Нужно писать Платону и смотреть, что он ответит, хотя насчет ГС можно и не писать, ответ будет примерно такой: "Наши алгоритмы приняли решение не включать..." ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
backspark
На сайте с 02.09.2007
45

Согласен, что за три дня простоя сайт не вылетит. У меня за 5 дней только ссылки с сапы упали, но сайт сам был в на месте. Здесь скорее другая причина, вернее всего будет написать Платону через форму в панели вебмастера (ответы через нее приходят через 2-3дня) а там уже Платон вам и ответит в чем проблема.

У самого за 2 месяца вылетали 2 абсолютно белых СДЛ. Первый после письма вернули обратно. Второму сказали подождать, чтобы они выяснили причину

BackSpark.net - не оригинальный блог о SEO, SMO, маркетинге и манимейкинге (http://backspark.net)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
backspark:
Согласен, что за три дня простоя сайт не вылетит.

Смотря какой сайт... если у сайта 5 страниц, то может и вылететь, если же их там 5к, то за три дня боты не успеют проверить все страницы...

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Всем спасибо за ответы, попробую написать Платону.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий