- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса. Прошла неделя, с момента последнего обращения робота к сайту. Уже было 3 апа за это время, а сайт так и не вернулся. Подскажите, сколько примерно ждать полного возвращения сайта в индекс и как можно ускорить этот процесс?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса. Прошла неделя, с момента последнего обращения робота к сайту. Уже было 3 апа за это время, а сайт так и не вернулся. Подскажите, сколько примерно ждать полного возвращения сайта в индекс и как можно ускорить этот процесс?
1. Добавьте в аддурелку.
2. Прогоните по соцзакладкам.
3. Разместите с 10 ссылок с блогов.
4. Если не помогает, напишите Платону, описав сложившуюся ситуацию.
можно в личку урл ) посмотрю
Сайт выпадает после трех заходов робота. Что робот за три дня три раза заходил? Сомневаюсь, что сайт вылетел из-за хостинга.
Платону можно писать сразу, ждать не надо - он за консультации денег не берет
Сайт выпадает после трех заходов робота.
krexman Почему Вы так думаете? Ткните, пожалуйста, в соответствующую ссылку.
---
Victor
У меня недавно так же весь сайт из индекса выпал. Написал Платону. Через два дня пришел ответ, что, мол не волнуйтесь, с вашим сайтом все в поряде, недельки через две полностью вернется в индекс. Прошла неделя: уже половина страниц вернулись. Думаю, в следующий АП все встанет на свои места. Совет: написать Платону и ждать.
По вине хостера из-за 3х дневного простоя один из моих сайтов полностью выпал из индекса Яндекса.
из-за трехдневного простоя по идее не должен выпасть сайт из индекса, может быть есть другие причены: нарушение лицензии на поиск, ГС?
Нужно писать Платону и смотреть, что он ответит, хотя насчет ГС можно и не писать, ответ будет примерно такой: "Наши алгоритмы приняли решение не включать..." ;)
Согласен, что за три дня простоя сайт не вылетит. У меня за 5 дней только ссылки с сапы упали, но сайт сам был в на месте. Здесь скорее другая причина, вернее всего будет написать Платону через форму в панели вебмастера (ответы через нее приходят через 2-3дня) а там уже Платон вам и ответит в чем проблема.
У самого за 2 месяца вылетали 2 абсолютно белых СДЛ. Первый после письма вернули обратно. Второму сказали подождать, чтобы они выяснили причину
Согласен, что за три дня простоя сайт не вылетит.
Смотря какой сайт... если у сайта 5 страниц, то может и вылететь, если же их там 5к, то за три дня боты не успеют проверить все страницы...
Всем спасибо за ответы, попробую написать Платону.