Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

H
На сайте с 01.02.2008
125
AntonyStark #:

А когда написали, то они что ответили? 

Сначала сказали, что пригласили специалистов разобраться. А примерно через неделю ответили что фильтр был ошибочно наложен

V
На сайте с 23.04.2020
34
Homer #:

На мобильной версии стики баннер внизу всегда, и от 4 до 5 баннеров , плюс межстраничный с какой-то периодичностью.. мин 20 чтоли

На десктопе стики и межстраничный (на процентах 10% страницах, включая главную) и от 3 до 5 баннеров

спасибо!

SR
На сайте с 17.01.2021
126
olegbir #:

Я по одному новому сайту вижу вообще синхронность между Я и Г. Например, несколько дней из поиска Г и Я заходят по 3-4 пользователя. В какой-то день синхронно посещалка падает в 0 и держится несколько дней. Потом снова появляется и снова синхронно с двух поисковиков. Терзают меня смутные сомнения...

Синхронность часто присутствует, но с таким трафиком это погрешности. Надо иметь по несколько сотен, а лучше тысяч юезров, тогда хорошо видно.
Тот самый
SR
На сайте с 17.01.2021
126
Проверьте запросы в кавычках, многие доры уже не находятся по куску текста. Крутят алгоритмы, хоть что-то полезное сделали.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
153
Steve Rambo #:
Проверьте запросы в кавычках, многие доры уже не находятся по куску текста. Крутят алгоритмы, хоть что-то полезное сделали.

Проверила свой сайт по куску текста, вылез вот этот сайт с кучей закешированных сайтов

https://proxy.latestcache.com/

Что это? Для чего? Это ведь не вебархив даже...

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
Steve Rambo #:

Не знаю, что они там сделали - всё также куча доров. Может быть в вашем конкретном случае что-то изменилось.

MI
На сайте с 18.08.2021
55
Kenguru111 #:

Стало даже больше дорвеев (124) по фразе в кавычках. И РСЯ на многих была и есть, независимо от жалоб.

кидайте список в яндекс, норм сайты блокируют, доры процветают, дурдом. У меня есть еще 4 говносайта, которым если бы прилетела МПК я бы даже не удивился, но они работают прекрастно🤔

SR
На сайте с 17.01.2021
126

Метка ночью пропала, трафика пока нет. Надеюсь, не ошибка.

GreenLis #:

Не знаю, что они там сделали - всё также куча доров. Может быть в вашем конкретном случае что-то изменилось.

Видимо, да, я отправлял много примеров доров.
MI
На сайте с 18.08.2021
55
Steve Rambo #:

Метка ночью пропала, трафика пока нет. Надеюсь, не ошибка.

а когда повесили метку?

SR
На сайте с 17.01.2021
126
MihailIsmailov2021 #:

а когда повесили метку?

19 сентября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий