- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Примерно 1.5 мес. назад стал раскручивать новый сайт. Добавил его в Яндекс через http://webmaster.yandex.ru/, зарегистрировал в 1700 каталогах и получил примерно (по яндексу) около 40 бэк линков. Но, не смотря, на все все бэки и сабмиты сайта он так и не проидексировался. Вот я и думаю, может быть, у Яндекса тоже появился своего рода песочек, как у гугла?
Что скажите по этому поводу?
cash, домен в какой зоне? Если это не .ru то просто нужно ждать.
В общей теме по поводу не_индексации много уже постов. У кого-то быстро вылазит в индекс, у кого-то 2 месяца тишина при прочих равных. Тех. проблемы были (и есть скорее всего) совсем недавно, рановато делать такие выводы.
cash, домен в какой зоне? Если это не .ru то просто нужно ждать.
зона *.info
В общей теме по поводу не_индексации много уже постов. У кого-то быстро вылазит в индекс, у кого-то 2 месяца тишина при прочих равных. Тех. проблемы были (и есть скорее всего) совсем недавно, рановато делать такие выводы.
Вот и интересует, может быть Яндекс разработал свою систему фильтрации новых сайтов.
Хотелось бы узнать про это более подробно.
Хотелось бы узнать про это более подробно.
Подробно ни кто не раскажет. Но я уверена, что есть какие-то анализаторы сайтов, которые по каким либо параметрам оценивают сайты.
Зона инфо, как самая недорогая, на мой взгляд по умолчанию вызывает подозрение :)
Примерно 1.5 мес. назад стал раскручивать новый сайт. Добавил его в Яндекс через http://webmaster.yandex.ru/, зарегистрировал в 1700 каталогах и получил примерно (по яндексу) около 40 бэк линков. Но, не смотря, на все все бэки и сабмиты сайта он так и не проидексировался. Вот я и думаю, может быть, у Яндекса тоже появился своего рода песочек, как у гугла?
Что скажите по этому поводу?
Робот на сайт ходил? Сейчас ходит? Санкции к домену не применяются?
Даже при условии, что все ок, есть похожие случаи у людей. Особенно с зоной info, которая и так особо шустро не индексировалась. А есть и быстро вылазящие в индекс сайты.
cash, вы помоему плохо понимаете, что такое песок... http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/PoiskovyeSistemy/Google/Fil'tryGoogle/SandBox?v=yxt
А по сабжу - юзайте поиск, все уже было сказано.
Да, зона Info действительно давально - таки медленно индексируется ya, однако, обычно в течении 2-3 недель сайт появляется в выдаче. Я ставил на главных страницах ссылку на страницу с новостями ya, и сказать точно не могу, из - за этого или нет, но индексация с момента установки новостей Яндекса ускорялась.
С уважением,
Максим
Примерно 1.5 мес. назад стал раскручивать новый сайт. Добавил его в Яндекс через http://webmaster.yandex.ru/, зарегистрировал в 1700 каталогах и получил примерно (по яндексу) около 40 бэк линков.
Преобладающие ссылки с каталогов - это сигнал поисковику: "Еще один оптимизатор". Сделайте так, чтобы естественные ссылки и ссылки с блогов преобладали над каталожными.
В следующий раз оставьте каталоги в покое - дайте им спокойно умереть :*(
И еще: скупой платит дважды. Если у вас нет денег на домен .ру, тогда лучше не тратить время на раскрутку для Яндекса.
Если у вас нет денег на домен .ру, тогда лучше не тратить время на раскрутку для Яндекса.
Если Вам нечего сказать :) лучше и вовсе не писать ... умник блин :)