Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

P
На сайте с 26.04.2010
396
Steve Rambo #:

Шустро. Мы тут с понедельника ответа ждем.

Возможно вам еще дают шанс что-то исправить на сайте. 

N
На сайте с 06.08.2019
53
Steve Rambo #:

Шустро. Мы тут с понедельника ответа ждем.

Реально быстро робот стал работать.
AT
На сайте с 19.09.2023
8
пробую отправить на переобход все трафиковые страницы за последний месяц, может быть ускорит снятие бана, отпишусь если поможет)
Уникальный контент и рерайт за копейки - chatgptweb.ru
N
На сайте с 06.08.2019
53
Очевидно,  что вся эта свистопляска в выдаче Яндекса началась в августе и продолжается до сих пор и связано это не с излишней рекламой, не со спамом, а с анонсированным Яндексом в августе новым алгоритмом против не оригинального контента. Но эти всё три фильтра объедены в МПК. Страдают сайты, которые либо лукавят, что контент оригинальный, либо его оперативно воруют. По моим наблюдениям индексирование нового контента при подключении индексирования через Яндекс метрику в Вебмастере происходило практическим мгновенно. После МПК
, под который я второй раз  попал 18 сентября новый материал появился  в поиск в третьем десятке через несколько дней.  Кто то успел уже украсть или меня яндекс пессимизирует? Вопрос риторический. 
N
На сайте с 06.08.2019
53
nikkat # Кто то успел уже украсть или меня яндекс пессимизирует? Вопрос риторический. 

Проверил, контент не украли. Прямое цитирование текста в Google поиске - только мой сайт в выдаче, в яндексе по запросу прямого цитирования нет вообще, только по названию статьи в третьем десятке.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
После снятия метки в ВМ, трафик с Яндекса восстановился.
Хотя у меня его и не много, в основном идут с Гугла.

Возможно что до следующего МПК.
По сайту писал платонам, убирал всю рекламу и некоторый повторяющийся текст.
Хотя ни того, ни другого практически нет.
Сейчас опять включил рекламу от Директа, но всего один баннер.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
N
На сайте с 06.08.2019
53
sanek1991 #:
Сейчас опять включил рекламу от Директа, но всего один баннер

1.  Тут судя по комментариям с фулскринами метку снимают, здесь дело явно не в рекламе, тем более Директ. 

I
На сайте с 26.11.2011
102
Диана Ашумова #:

Писали в поддержку, нажимали кнопку что я все исправил? Платон что-то отвечал за эту неделю? Трафик/позиции начали возвращаться после снятия черной метки?

Кнопку нажал через час после наложения фильтра, тут же написал письмо в поддержку - ответили то же, что и всем в чате - уже писали ранее… все! Позиции вернулись на те же места +- где и были до фильтра - трафик также вернулся в тот же обьем

LP
На сайте с 25.09.2023
0

Решил аж тикет отправить с просьбой выдать МПК для поддомена вебмастер за введение в заблуждение уважаемых людей. Это шутка такая или как...

Смотрю прилетела метка МПК с текстом:

После нажатия кнопки "Я всё исправил" следующая возможность отправить сигнал об исправлении появится через 1 день

Ну нажимаю "Всё исправил" и вижу это:

Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 29 дней

Скрин сделан чуть позже, поэтому срок 25 дней остался

png screenshot_2023-09-25_at_08.56.24.png
png screenshot_2023-09-25_at_08.56.43.png
png screenshot_2023-09-25_at_09.11.36.png
A
На сайте с 05.03.2006
295

Вчера сняли метку, под которую попал 18 сентября.

У меня много страниц (пару миллионов). И некоторые были заглушками - добавьте информацию и на ней что-то по другим "товарам".

мы их удалили. Примерно 1% таких был был + 1,5% (была ошибка выдавалалсь пустая страница). Все эти страницы были малопосещаемыми или вообще непосещаемыми.

Робот обошел 19 сентября и зафиксировал удаление части страниц.

+ в восресенье провели работы про перевод части непосещаемых или малопосещаемых карточек в неканочниские с указанием канонической списка товаров.

Врядли робот успел обойти .

Считаю что на снятие повлияло не удаление, а исправление ошибки алгоритма. 

В восресенье у меня трафик небольшой поэтому сказать про восставноление ничего не могу. буду надеяться на восстановление;

Всем спасибо за поддержку тем кто писал или лайкал посты в VK.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий