- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как посмотреть это?)
Метрика - вебвизор - переход с сайтов
Может быть, что метку МПК сайту дают, при превышении какого то лимита - количества страниц в МПК
у одного из моих проектов вообще на данный момент нет ни одной страницы в малополезных (согласно отчету вебмастера). А метка МПК есть.
Посмотрел кто в выдаче по упавшим запросам
По моим упавшим запросам помимо гигантов вроде аифов всяких, конкуренты сидят с равнозначными сайтами. Посмотрела по рекламе, все пестренько достаточно, что еще раз доказывает что дело не в рекламе. Однако еще не вечер, может и им прилетит.
Насчет метки как явления, это думаю, это лучше, чем раньше фильтры прилетали и ничего нигде не отображалось. А платоны говорили - развивайте свой сайт и будет счастье )
Нет ну смотрите. Вот 1 месяц назад на меня наложили фильтр - ok, подлатал сайт и сняли через 7 дней.
ОПЯТЬ наложили сейчас! Че делать то? Или тогда сняли неправомерно? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Это как сделать оправдательный приговор, но через месяц типа : "давай всё ж сядешь в тюрьму. просто так надо".
Нет ну смотрите. Вот 1 месяц назад на меня наложили фильтр - ok, подлатал сайт и сняли через 7 дней.
ОПЯТЬ наложили сейчас! Че делать то? Или тогда сняли неправомерно? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Это как сделать оправдательный приговор, но через месяц типа : "давай всё ж сядешь в тюрьму. просто так надо".
у одного из моих проектов вообще на данный момент нет ни одной страницы в малополезных (согласно отчету вебмастера). А метка МПК есть.
У меня одна такая страница на десятки тысяч тех что в индексе, да и та просто дубль страницы в .doc формате чтобы скачать и распечатать. И тоже словил фильтр на весь сайт... нерабочая версия.
Почему-то все рассматривают рекламу с позиции "слишком много", но никто не думает о "слишком низкий доход для Яндекса с вашего сайта". Из разряда теорий заговора, но вполне укладывается в логику того, что им выгоднее двигать в топ автонаполняемые ГС, которые могут быть для них прибыльнее всяких АиФ и тем более сайтов со сторонней или вообще без рекламы РСЯ.