Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

maryclean
На сайте с 26.08.2020
33
Forzed #:

Как посмотреть это?)

Метрика - вебвизор - переход с сайтов

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
avangard #:
Может быть, что метку МПК сайту  дают, при превышении какого то лимита - количества страниц в МПК

у одного из моих проектов вообще на данный момент нет ни одной страницы в малополезных (согласно отчету вебмастера). А метка МПК есть.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
jesssss #:
Посмотрел кто в выдаче по упавшим запросам

По моим упавшим запросам помимо гигантов вроде аифов всяких, конкуренты сидят с равнозначными сайтами. Посмотрела по рекламе, все пестренько достаточно, что еще раз доказывает что дело не в рекламе. Однако еще не вечер, может и им прилетит.

Насчет метки как явления, это думаю, это лучше, чем раньше фильтры прилетали и ничего нигде не отображалось.  А платоны говорили - развивайте свой сайт и будет счастье )

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Нет ну смотрите. Вот 1 месяц назад на меня наложили фильтр - ok, подлатал сайт и сняли через 7 дней. 

ОПЯТЬ наложили сейчас! Че делать то? Или тогда сняли неправомерно? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Это как сделать оправдательный приговор, но через месяц типа : "давай всё ж сядешь в тюрьму. просто так надо".

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
dimon878 #:

Нет ну смотрите. Вот 1 месяц назад на меня наложили фильтр - ok, подлатал сайт и сняли через 7 дней. 

ОПЯТЬ наложили сейчас! Че делать то? Или тогда сняли неправомерно? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Это как сделать оправдательный приговор, но через месяц типа : "давай всё ж сядешь в тюрьму. просто так надо".

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами :)
HI
На сайте с 02.08.2017
46
Работали себе мои сайты более 6 лет, все было хорошо, аудитория большая, люди довльны, отказов нет, все по делу. В сентябре бабах, малополезные контет, из выдачи удалили, сайты умерли.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
442
Почему-то все рассматривают рекламу с позиции "слишком много", но никто не думает о "слишком низкий доход для Яндекса с вашего сайта". Из разряда теорий заговора, но вполне укладывается в логику того, что им выгоднее двигать в топ автонаполняемые ГС, которые могут быть для них прибыльнее всяких АиФ и тем более сайтов со сторонней или вообще без рекламы РСЯ.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
J
На сайте с 30.12.2012
83
slimcat #:

у одного из моих проектов вообще на данный момент нет ни одной страницы в малополезных (согласно отчету вебмастера). А метка МПК есть.

У меня одна такая страница на десятки тысяч тех что в индексе, да и та просто дубль страницы в .doc формате чтобы скачать и распечатать. И тоже словил фильтр на весь сайт... нерабочая версия.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
TheVS #:
Почему-то все рассматривают рекламу с позиции "слишком много", но никто не думает о "слишком низкий доход для Яндекса с вашего сайта". Из разряда теорий заговора, но вполне укладывается в логику того, что им выгоднее двигать в топ автонаполняемые ГС, которые могут быть для них прибыльнее всяких АиФ и тем более сайтов со сторонней или вообще без рекламы РСЯ.
Логично. Те у кого несколько сайтов попали под МПК могут попробовать (на одном) понавтыкать себе РСЯ побольше. Сделать дзен своего из сайта.
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
95
Нет, люди, что хотите говорите, а шуметь надо.
Спасибо всем, кто даёт ссылки на топики, где можно отписаться. Как оно там матушка, неужели мы это проглотим? Нельзя. Вы уверены в том, что у вас хороший сайт? Боритесь!

Я сама уже сутки выделяю просто невероятное количество кирпичей, это всё как-то надо регулировать, куда, блин, нам в рунете деваться от яндекса?!

Моя ситуация: с разницей в день 2 сайта на одном ip улетели из выдачи. Потеря траффика до 70%.  Доходы почти под ноль срезало.

Первый: коммерческий, старый, авто-тематика, каталог с уникальными описаниями, есть реклама, т.к. бизнес уже сдох, но телефон сдаю в аренду, идут заявки.

Второй: по онлайн-игре, сайту год с небольшим, уникальный авторский контент, гайды, развлекуха, фильтры и сервисы для посетителей, постоянные вопросы в комментариях по сборкам, активности, все дела. Играем сами с мужиком, делаем с душой, всё выкладываем туда. Есть реклама, конечно, и с каких пор это внезапно стало преступлением?!

Фильтр с 18.09, обнаружила только вчера, уж никак не могла догадаться, что просадка траффика связана с тем, что у меня МАЛОПОЛЕЗНЫЙ С*** КОНТЕНТ!!! 1111

Простите за эмоции. Техподдержка вчера прислала мне стандартное «передаём аналитикам», «проверим сбои», ну, я с тех пор уже две простыни в ответ на почту отправила, сейчас ещё по всем ссылкам сходила в топике.

Давайте шуметь, ребята, ну нельзя так. У меня по игре есть конкуренты, которые просто жидкий кал штампуют, у них из их рекламного поста следует, что на посетителя 1.2 просмотров, у меня от 2 до 3, но плохой сайт у меня... Они в топе, а я в другой опе. Неизвестность невыносима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий