- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и сколько биржа с них имеет...
Это не биржа, а банальная скупка
Хортица, передала данную задачу на рассмотрение нашим специалистам.
Пипец, и как вы раньше не ушли от туда?
Почему в сапе не продаете? Вот например у меня
Сайт до января работал в ТЛ и в сапе одновременно. В ТЛ доход был около 100 р при 3000 тысяч проданных ссылок. Как ушел от туда-в сапе доход резко стал повышаться, так как убрался фильтр нахождения сайта в другой биржи и теперь при 1600 ссылках - доход в районе 240р. (много страниц с пр, на которых в ТЛ платятся копейки)
Кстати на сайте, что на скрине, цены ниже средних по системе. Получается ТЛ продает ссылки просто по немыслимо низкой цене.
Делайте вывод сами, господа.
tyzlt, ваша заявка была передана в ОПК. Ответ вы можете увидеть в разделе "Техподдержка" на сайте.
спасибо посмотрим как измениться ситуация ....
Да, как-то очень много негативных отзывов ...... не к добру это
Сплошной негатив с самого открытия системы. Схемы продажи не прозрачные, отсюда и такие отзывы.
Пипец, и как вы раньше не ушли от туда?
Почему в сапе не продаете? Вот например у меня.
Ну и что Вы считаете, что Вы максимально монетизируете Ваш сайт?
У меня похожий проект в Sape. 17к в индексе, а раскуплено всего 1470 ссылок за год. То есть считаем, сколько мест свободно.
charlie Ставьте низкие цены за ссылки как и в трастлинке тогда и расскупаемость будет такая же в сапе.
Здравствуйте! Вчера начал работать с системой как оптимизатор: добавил проект, ключевые слова, ручной режим, фильтры, денег забросил и запустил.
Вопросы:
1. На некоторых сайтах из списка мою ссылку до сих пор не видно (уже почти сутки прошли) - это так и надо?
2. Я правильно понимаю, что у вас нельзя подбирать тематичные страницы для моих ссылок. Т. е. можно задавать только стоп-слова для title и контента, а нужные слова чтобы там были - нельзя?
Здравствуйте! Вчера начал работать с системой как оптимизатор: добавил проект, ключевые слова, ручной режим, фильтры, денег забросил и запустил.
Вопросы:
1. На некоторых сайтах из списка мою ссылку до сих пор не видно (уже почти сутки прошли) - это так и надо?
2. Я правильно понимаю, что у вас нельзя подбирать тематичные страницы для моих ссылок. Т. е. можно задавать только стоп-слова для title и контента, а нужные слова чтобы там были - нельзя?
Здравствуйте! Скорее всего речь о системе СеоПульт. В бирже Трастлинк режим оптимизатора в настоящее время открыт только для крупных сео-компаний.
1. Ссылки должны появляться на сайтах в течение 3-4 часов после покупки. Если ссылки нет, а стоит статус ОК, то вы можете пожаловаться на вебмастера, кликнув на статус ссылки.
2. Да, тематику подобрать нельзя, как и слова.
o-lesya, а что с выплатами ? Обычно если вчера заказывал. Сегодня приходили. Но как то глухо в этот раз. Можете посмотреть заявку № 465763