- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В какой-то момент (13 Августа) обратил внимание на падение трафика. (было ~3000 стало ~2000). Думал сезонное. Зашёл в Яндекс ВБ, оказалось от 11 Августа был наложен МПК. Трафик с Яндекса упал на ~70%. Нажал на кнопку, написал письмо Платону. На самом сайте ничего не менял. Платон оперативно ответил, что сайт не соответствует принципам, продолжайте работать. Немного офигев от таких раскладов, начал искать информацию по этой "фатальной ошибке", забрёл на этот форум, понял, что не я один такой. Начал следить за этой и соседней темой. Решил сделать небольшую паузу, временно забив на активное размещение новых материалов. До этого момента ежедневно размещал большое количество, как уникальных, так и не очень новостей.
Сегодня (25 Августа) обратил внимание на подозрительный прирост трафика. Удивился. Зашёл в статистику, а там переходы с Яндекса превысили переходы с Гугла. Не может такого быть, подумал я и отправился в Яндекс ВБ где обнаружил, что фильтр МПК сняли. (Ошибки: Фатальных нет).
Хоть и стало понятно, что это массовый глюк Яндекса, но что-то подсказывает, что радоваться пока рано...
Сайту 11 лет, тиц 200 (в начале года был 260, но потом занялся активным продвижением сайта (закупал ссылки) и всё упало до 200) 3 блока рекламы от рся. (Дубли заголовков и описаний 3 192 дублирующихся title 3 167 дублирующихся description ).
Ещё обратил внимание что (host:site.ru* | host:www.site.ru* Ничего не нашли Переформулируйте запрос или поищите что-нибудь ещё)
Сайту 11 лет, тиц 200 (в начале года был 260, но потом занялся активным продвижением сайта (закупал ссылки) и всё упало до 200) 3 блока рекламы от рся. (Дубли заголовков и описаний 3 192 дублирующихся title 3 167 дублирующихся description ).
Ещё обратил внимание что (host:site.ru* | host:www.site.ru* Ничего не нашли Переформулируйте запрос или поищите что-нибудь ещё)
А сколько страниц в выдаче? С таким количеством дублей?
А сколько страниц в выдаче? С таким количеством дублей?
Клон моего ресурса на водпрессе, выше меня в выдаче. Отлично че... Крутой умный фильтр мпк!
Думаю, это много, хотя и не причина фильтра. К дефолтному дескрипшн и тайтл добавьте переменную "page" и дубли уйдут в 0.
Так переставь местами, в чем проблема?
Смешно. Клон не мой.