- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас метка исчезла - буквально за последние часы, т.к. еще 5-6 часов назад она была. Теперь "На данный момент проблемы на сайте отсутствуют". МПК держался с 17 августа 21:15. По факту снятия метки никаких писем не получали. В саппорт писали только единожды, как только обнаружили фильтр, но тогда тоже был шаблонный ответ, мол, развивайте сайт. Тогда вылетела даже главная страница по брендовому запросу, но появилась обратно примерно пару дней назад.
Проделали какие-то формальные вещи, но сомневаюсь, что это как-то повлияло, тем более что прошло меньше суток. Полагаем, Яндекс откатил или подкрутил алгоритм.
Трафик начал возвращаться, пока что на 10-15% меньше прежнего. По позициям еще не запускали проверку. Они мгновенно возвращаются или же должно пройти какое-то время?
Сегодня тоже сняли метку с мелкого сайта, полученную 17 августа 21:15. Ничего не делал, кроме нажатия кнопки и никуда не писал.
Позволю себе вставить свои пять копеек.
Добро пожаловать в клуб. Моему ресу 13 лет лет почти. Трафик упал на турбо страницах почти до нуля, обычные заходы с поисковиков просели в первые сутки после фильтра, а теперь растут! Люди хотят на мой ресурс и ищут по названию домена, по названию сайта и заходят. По запросам популярным упал на дно, зато по запросу на домен/назв. сайта вырос на 200-500%
Добро пожаловать в клуб. Моему ресу 13 лет лет почти. Трафик упал на турбо страницах почти до нуля, обычные заходы с поисковиков просели в первые сутки после фильтра, а теперь растут! Люди хотят на мой ресурс и ищут по названию домена, по названию сайта и заходят. По запросам популярным упал на дно, зато по запросу на домен/назв. сайта вырос на 200-500%
Ко мне тоже многие стали заходить из Яндекса по имени домена и названию сайта.
Всё-таки привычка - вторая натура! Народ привык заходить каждый день на определённый сайт, и никакой Яндекс этому не помеха.
Люди хотят на мой ресурс и ищут по названию домена, по названию сайта и заходят. По запросам популярным упал на дно, зато по запросу на домен/назв. сайта вырос на 200-500%
У меня хоть и нет метки, но траф обрубило в 2 раза ровно 8 августа и я тоже заметил теперь в метрике что люди ищут сайт по домену, и это самый частый теперь запрос (раньше такого и близко не было)
У меня хоть и нет метки, но траф обрубило в 2 раза ровно 8 августа и я тоже заметил теперь в метрике что люди ищут сайт по домену, и это самый частый теперь запрос (раньше такого и близко не было)
Аналогичная ситуация - сайт ищут по домену. Трафик с Яндекса упал на 90%. Метки в Вебмастере нет.
Всё не так плохо. А по-другому плохо 🤔
Но можно сделать лучше. Пусть не так хорошо, как 20ть лет назад, но намного лучше, чем сейчас.