Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

[Удален]
alex trud #:

У меня год назад МПК прилетело. И не отлетело. Сайту 20 лет. Я забил на это дело. Война - дело молодых.

А кнопку "Я всё исправил" не нажимали?

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Я правильно понимаю, что многим прислали ответ о передаче коллегам и после этого тишина, ждём понедельник?
[Удален]
olegbir #:
Я правильно понимаю, что многим прислали ответ о передаче коллегам и после этого тишина, ждём понедельник?

Не, мне ответили, что у меня сайт говно и никакой ошибки нет.

Resett
На сайте с 10.04.2012
147
Sunset Wildcat #:

Не, мне ответили, что у меня сайт говно и никакой ошибки нет.

Такая же фигня, хоть я и просил их "передать на рассмотрение коллегам из отдела аналитики..." ))

U
На сайте с 13.04.2007
146
olegbir #:

Нарушение не снимут, это не глюк!

katenuha
На сайте с 13.06.2013
160
olegbir #:

да, именно так и написали

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

1 из 3 сайтов вышел из МПК.

Делал ничего , просто кнопки нажал.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
120
ilux #:

1 из 3 сайтов вышел из МПК.

Делал ничего , просто кнопки нажал.

а когда наложили  ?

T
На сайте с 12.08.2023
15
katenuha #:

дичь..

😊😊😊
Кстати, в разделе "Индексирование" - "Страницы в поиске" - "Исключенные страницы" нет ни одной страницы со статусом "Малоценные или маловостребованные страницы". Точно дичь какая-то

[Удален]
trafficpulse #:

😊😊😊
Кстати, в разделе "Индексирование" - "Страницы в поиске" - "Исключенные страницы" нет ни одной страницы со статусом "Малоценные или маловостребованные страницы". Точно дичь какая-то

МПК и малоценные страницы — это не одно и то же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий