Подаю на РСЯ в суд...

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
dkazankov #:

Вернее всего Вас пошлют на досудебной беседе :) 

Досудебный процес урегулирования уже был соблюден, яндекс меня проигнорил

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
dkazankov #:

Снимите код РСЯ, да и нет проблем. Нет доходов - нет проблем :) 

Уже снял...

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
128
putomkov #:

Да им просто дорого отвлекать юристов на написание ответов. Я подозреваю, время работы юриста по составлению грамотно мотивированной переписки с Вами дороже, чем любые убытки от таких судов :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
putomkov #:

Имелось ввиду предварительное судебное заседание, как мне кажется. 

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
У ТС уже есть темы с судами, ему просто нравится судиться и проигрывать, похоже

AD
На сайте с 05.05.2007
258
putomkov #:

А я и не расчитываю... путь терпилы это не мое...

+1, было, сняли приставы пару тысяч типа нарушение ПДД, в интернете нашел про эту судью много чего, иски лепили с потолка, написал в службу приставов и знаете что, через пару дней ответили, что будем разбираться, чрез неделю прислали что типа да, ошибочка вышла, ждите доки на возврат. Через месяц пришел конверт с пачкой документов! Отнес в сбер, час пождал пока копались в бумагах и деньги вернули! Без судов и адвокатов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
savingleb #:

Это работодатель ТС, конечно имел. 

У чела нет записи в трудовой книжке, что он сотрудник яндекса :), а все остальное - от блудного
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
Datot #:
У чела нет записи в трудовой книжке, что он сотрудник яндекса :), а все остальное - от блудного

Статья 99

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
Datot #:

>>>иных доходов должника

Приставы имеют право обязать любого плателщика доходов отдавать 50%.... здесь явный косяк яндекса, после удержания 50% они должны были у платежку добавить код, по которому банк определит что эта сумма уже была вщвскана и ее нельзя повторно взывскивать.... то есть ФССПП и сбер сдесь непричем.... даже если что то требовать от пристпвов нужно показать доки, но яндекс их не дает... их можно только истребовать в рамках судебного засенания.... а если будет суд, кто будет издержки опдачивать? Только тот кто виноват... вот и получается что только яндексу весь этот банкет оплачивать прийдется

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
-= Serafim =- #:
У ТС уже есть темы с судами, ему просто нравится судиться и проигрывать, похоже

В этот раз победа будет за мной... спорим на бутылку виски?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий