Подаю на РСЯ в суд...

L
На сайте с 14.12.2008
128
putomkov #:
Первое это компенсация за счет Яндекса необоснованно взысканой суммы

она прекрасно себе обоснована требованием фссп

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
dkazankov #:
Что делать если приставы снимают больше 50 процентов?

В этом случае в отдел судебных приставов нужно подать заявление с просьбой вернуть излишне списанную сумму. К документу приложите решение суда, где обозначен размер задолженности и выписку со счета, где указана сумма списания. В заявлении укажите номер счета, на который нужно перечислить средства.

Судебные приставы мне откажут у меня нет законных оснований требовать возврат от присиавов

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
Leema #:

она прекрасно себе обоснована требованием фссп

Возможно в иске нужно указать еще одного ответчика ФССП а в суде найдем крайнего

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120
putomkov #:
Судебные приставы мне откажут у меня нет законных оснований требовать возврат от присиавов

У вас в суде даже исковое не примут, отправят писать письмо приставам на возврат суммы свыше 50%, как я написал в прошлом сообщении. Узбокойтесь ) 

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
dkazankov #:

У вас в суде даже исковое не примут, отправят писать письмо приставам на возврат суммы свыше 50%, как я написал в прошлом сообщении. Узбокойтесь ) 

Лично у меня нет законных оснрваний требовать возврат... у меня нет даже доков от яндекс, яндекс отказался их предоставить

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120
putomkov #:
Возможно в иске нужно указать еще одного ответчика ФССП а в суде найдем крайнего

Можете заставить пристава возбудить административку на бухгалтера Яндекса, который забыл вбить правильный код. Но я бы на Вашем месте не рассчитывал на плодотворное сотрудничество с Яндексом в дальнейшем :)

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
dkazankov #:

А решение об обоснованости будет принимать канцедярия суда или судья в рамках назначеного судебного заседания?

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120
putomkov #:
А решение об обоснованости будет принимать канцедярия суда или судья в рамках назначеного судебного заседания?

Вернее всего Вас пошлют на досудебной беседе :) 

putomkov
На сайте с 18.11.2011
138
dkazankov #:

Можете заставить пристава возбудить административку на бухгалтера Яндекса, который забыл вбить правильный код. Но я бы на Вашем месте не рассчитывал на плодотворное сотрудничество с Яндексом в дальнейшем :)

А я и не расчитываю... путь терпилы это не мое...

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120
putomkov #:

А я и не расчитываю... путь терпилы это не мое...

Снимите код РСЯ, да и нет проблем. Нет доходов - нет проблем :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий