Подаю на РСЯ в суд...

putomkov
На сайте с 18.11.2011
143
Дадуда #:
Что же вы сидите тут и пишите? Смотрю тема создана вчера, а вы все пишите. Или уже зарегистрировали иск или что там у вас?

Так суббота же... а завтра воскресенье... суды не работают

putomkov
На сайте с 18.11.2011
143
Яндекс не стал доводить дело до суда и вернул средства, спасибо за понимание и решение моей проблемы 🤝

ОТВЕТ: 8 августа в 14:50

Уважаемый, ************* ************,

Мы внимательно изучили Ваше обращение от 11 июля 2023 г. в адрес Яндекса. Сообщаем Вам, что денежные средства в размере ***************************** будут переведены на указанные Вами ранее банковские реквизиты. Платежное поручение сформировано 08 августа 2023 г., точные сроки возврата зависят от Вашего банка. Банк может не прислать оповещение о возврате. В таком случае проверьте историю операций и, если деньги не вернулись, обратитесь в свой банк.

От лица компании Яндекс приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.

С уважением, Анна
Специалист группы документооборота Яндекса
А
На сайте с 09.10.2013
119
putomkov #:
Яндекс не стал доводить дело до суда и вернул средства, спасибо за понимание и решение моей проблемы 🤝

Молодец, что добились своего. 👍

menn
На сайте с 12.11.2010
133
dkazankov #:
Что делать если приставы снимают больше 50 процентов?

Что ты так возбудился то. Читать сначала научись. Не приставы сняли больше 50%, а Яндекс необоснованно. А то уже не знает что прилепить, чтоб доказать, что у него звезда во лбу.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
143
Это какой то ужас.... сегодня была новая выплата и снова все повторилось....незаконно списали 2 раза подряд....

За прошлую выплату все вернули извинились... а сегодня опять двадцать пять...

Все теперь 100% суд... сколько можно издеваться... у меня слов нет
menn
На сайте с 12.11.2010
133
putomkov #:
Это какой то ужас.... сегодня была новая выплата и снова все повторилось....незаконно списали 2 раза подряд....

За прошлую выплату все вернули извинились... а сегодня опять двадцать пять...

Все теперь 100% суд... сколько можно издеваться... у меня слов нет
что ты хочешь там кругом ИИ, людей не осталось....
putomkov
На сайте с 18.11.2011
143
Другого выхода не вижу... суд моралтный вред, расходы адвоката итп.... видимо по другому они не зачешутся...
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
putomkov #:
Другого выхода не вижу...

Не мотайте себе нервы. Здоровье - дороже.

Когда меня "накрывает", пересматриваю кинишко "Ворошиловский стрелок". Михаил Ульянов - гениальный актёр...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
dkazankov
На сайте с 10.07.2010
125
putomkov #:
Уже снял...

Сначала нужно определиться "опять кинули с выплатой" или "уже снял" )))

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
putomkov #:

Здравствуйте. Ответил вам в личных сообщениях. Посмотрите, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий