- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем коротко, подаю в суд на сайт за клевету.
Вопрос первый: как установить владельца сайта?
Можно ли написать заявление в прокуратуру, чтобы установить владельца домена?
У кого был опыт?
Далее... ответчик находится в другом регионе.
Я могу исковое заявление почтой направить в суд по по месту нахождения ответчика, и попросить суд рассмотреть дело без моего участия?
Вопрос первый: как установить владельца сайта?
Можно ли написать заявление в прокуратуру, чтобы установить владельца домена?
У кого был опыт?
Далее... ответчик находится в другом регионе.
Я могу исковое заявление почтой направить в суд по по месту нахождения ответчика, и попросить суд рассмотреть дело без моего участия?
Если владелец сайта принял все необходимые меры для работы сайта в нашей стране то, конкретно владельца сайта - с 99% вероятностью что никак. Максимум что можно установить это владельца домена, но во первых это может быть вымышленное лицо(что скорей всего), а во вторых владелец домена и владелец сайта могут быть разными людьми, и оба они могут быть вымышленными.
Шанс на успех практически нулевой.
Назовите пожалуйста конкретную статью конкретного закона, на основании которого вы усматриваете нарушение ваших охраняемых законом прав. А то клеветой часто называют непонятно что. В зависимости от конкретной статьи будет разная процедура.
Если статья 128.1 УК - то пишите заявление в милицию о факте совершения преступления и просите установить личность преступника. 99.9% что на этом все закончится. Обратите внимание что по этой статье объектом преступления является честь и достоинство конкретно физического лица (не субъекта предпринимательской деятельности).
Если там пишут "Петя Иванов растлевает малолетних" - то тогда по этой статье. Если пишут "ИП Иванов плохо положил паркет" - то не по этой статье.
http://whoistory.com/ (работает только с доменами .ru, )
Здесь можно узнать владельца домена
http://whoistory.com/ (работает только с доменами .ru, )
Здесь можно узнать владельца домена
в 99% случаев вы получите Private Person
Назовите пожалуйста конкретную статью конкретного закона, на основании которого вы усматриваете нарушение ваших охраняемых законом прав. А то клеветой часто называют непонятно что. В зависимости от конкретной статьи будет разная процедура.
Если статья 128.1 УК - то пишите заявление в милицию о факте совершения преступления и просите установить личность преступника. 99.9% что на этом все закончится. Обратите внимание что по этой статье объектом преступления является честь и достоинство конкретно физического лица (не субъекта предпринимательской деятельности).
Если там пишут "Петя Иванов растлевает малолетних" - то тогда по этой статье. Если пишут "ИП Иванов плохо положил паркет" - то не по этой статье.
ОК, хорошо
просто на руках у меня сейчас психолого-лингвистическая экспертиза которая подтвердила наличие клеветы на этом сайте порочащих честь и достоинство именно меня....
КЛЕВЕТА это уголовная статья.....
Хочу потребовать прекратить делегирование домена....
Нужно обязательно постановление суда?
Или это можно сделать постановлением прокуратуры?
Думаю после блокироваки сайта владелец быстро объявится, а не объявится...туда ему и дорого вместе с его заблокированным сайтом....
просто на руках у меня сейчас психолого-лингвистическая экспертиза которая подтвердила наличие клеветы на этом сайте порочащих честь и достоинство именно меня....
Ну это еще ничего не значит. Может быть ведь и встречная экспертиза, которая подтвердит, что клеветы нет.
в 99% случаев вы получите Private Person
Значит будем в судебном порядке добиваться блокировки домена...
---------- Добавлено 22.03.2016 в 12:01 ----------
Ну это еще ничего не значит. Может быть ведь и встречная экспертиза, которая подтвердит, что клеветы нет.
Все может быть но пока есть заключение экспертизы в мою пользу
Я не могу связаться с владельцем сайта поэтому вправе потребовать заблокировать сайт в судебном порядке
putomkov, Если Рушка и есть определённые связи, то можно заблокировать домен, оч бояться звонков из прокуратуры обычно :)
Если это не рушка и не ру регистратор, то даже не пытайтесь.
P.S.
мне непонятно:
если на сайте написано "Вася Пупкин растлевает малолетних" - то как психолого-лингвистическая экспертиза может доказать обратное?
если на сайте написано "Вася Пупкин растлевает малолетних" - то как психолого-лингвистическая экспертиза может доказать обратное?
А если там написано, что Вася дол***б, то наверное может.
Для этого надо определение слова, далее протестить Васю, что он те такой.