Вывод на Москоммерцбанк

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
VADUKIN27 #:
Подскажите мне я 17 числа подключил иностранный адсенс не могли они туда прийти ?

Нет. Ни при каких условиях.

RI
На сайте с 13.11.2023
7
VADUKIN27 #:
Подскажите мне я 17 числа подключил иностранный адсенс не могли они туда прийти ?

На новый придут только при условии, что не пришли на старый. То есть при подключении до 7 августа.

RO
На сайте с 22.08.2024
0

Приветствую!

Для тех, кто сомневается, добавлю свой отзыв про этот банк. Узнал о них на этом форуме, всем спасибо за подробную инфу!

Итак, неделю назад приехал на Новокузнецкую, 10 минут ожидания и оформили 2 счёта на рубли и баксы соответственно. 

Пока печатали договора приходили ещё люди явно блогерского вида и (как заколдованные) теми же словами просили операторов оформить им то же самое. Те даже не обращают внимания, для них это ежедневная рутина.

Проинформировали о комиссии 5% при зачислении, дали реквизиты и свифты.

Смс-ка о подключении к интернет-банку пришла через 2 часа. Пароль сменил как и сказали в банке.

Дома уже вбил реквизиты в Адсенс, но банк-корреспондент не стал указывать, так как это не американский банк.
(Об этом много написано выше, решил послушать опытных товарищей.)

После этого редактировать форму уже не было возможности, она сразу "приморозилась".
Так что очень внимательно всё делайте. 7 раз примерь - один нажми.

Далее ждал 21-го числа. Обычно в этот день Адсенс присылает уведомление на емейл об отправке денег, но уже 2 дня полная тишина.
Решил сначала глянуть что творится в личном кабинете банка и... о чудо! Бабосики уже лежат на долларовом счету!

Дошло на 6% меньше, чем было накоплено на Адсенсе, затем 5% снял МКБ. 

Перекинул на рублевый через форму "Обмен валюты". Курс 86, а наличный бакс можно сейчас купить за 90. Терпимо.

Ну и далее по СБП куда нужно. Дошло мгновенно.

Ещё раз всем спасибо!

R
На сайте с 12.08.2024
0
В Москоммерцбанк выплата не проходит. Деньги ушли 13 числа, до сих пор не пришли. И возврата нет. Посредника не указывал
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Rabbit_one #:
Далее ждал 21-го числа. Обычно в этот день Адсенс присылает уведомление на емейл об отправке денег, но уже 2 дня полная тишина.
Решил сначала глянуть что творится в личном кабинете банка и... о чудо! Бабосики уже лежат на долларовом счету!

я после ввода реквизитов еще и желаемую дату вывода указал в настройках - там где то она есть. Т.е. конкретно я открывал счет и заполнял на адсенсе 16го. 17 число поставил как дату ввода. 20го числа уже были на счету.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
resoft #:
В Москоммерцбанк выплата не проходит. Деньги ушли 13 числа, до сих пор не пришли. И возврата нет. Посредника не указывал

А в аккаунте уже 0 отображает?

Аккаунт уже заблокировали?

Как написал выше у меня 4 дня (два из них выходные) шли и пришли. При чем оформлял уже после вас.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Dmitriy7 #:
И видимо, выплата последняя. Сомневаюсь, что ютуб за неполный август что-либо перечислит.

У меня сразу как только вссе оформил аккаунт в адсенсе заблокировали

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Rabbit_one #:

Приветствую!

Для тех, кто сомневается, добавлю свой отзыв про этот банк. Узнал о них на этом форуме, всем спасибо за подробную инфу!

Итак, неделю назад приехал на Новокузнецкую, 10 минут ожидания и оформили 2 счёта на рубли и баксы соответственно. 

Пока печатали договора приходили ещё люди явно блогерского вида и (как заколдованные) теми же словами просили операторов оформить им то же самое. Те даже не обращают внимания, для них это ежедневная рутина.

Проинформировали о комиссии 5% при зачислении, дали реквизиты и свифты.

Смс-ка о подключении к интернет-банку пришла через 2 часа. Пароль сменил как и сказали в банке.

Дома уже вбил реквизиты в Адсенс, но банк-корреспондент не стал указывать, так как это не американский банк.

После этого редактировать форму уже не было возможности, она сразу "приморозилась".
Так что очень внимательно всё делайте. 7 раз примерь - один нажми.

Дошло на 6% меньше, чем было накоплено на Адсенсе, затем 5% снял МКБ. 

Перекинул на рублевый через форму "Обмен валюты". Курс 86, а наличный бакс можно сейчас купить за 90. Терпимо.

Ну и далее по СБП куда нужно. Дошло мгновенно.

Ещё раз всем спасибо!

То есть потеря около 15%, но все довольны. Да уж, чудеса. Обменяли по 86 - терпимо. Сняли 11% - пойдет. Людям вообще деньги не нужны.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
Rabbit_one #:

Пардон, я что-то пропустил, навереное. А были негативные примеры когда банк-посредник указан? Как я понимаю, без него все равно никак, и он определяется по внутренним справочникам, если не указан.  Я указал. Мне еще не пришли. Отправлены позавчера.

Хотя, впрочем, поздно пить боржоми.

lkm #:
о есть потеря около 15%, но все довольны. Да уж, чудеса. Обменяли по 86 - терпимо. Сняли 11% - пойдет. Людям вообще деньги не нужны.

Здесь очень простая логика. Если тебя грабят, то бессмысленно качать права - воры живут по своим понятиям, и законы цивилизованного общества на них не работают. Точнее - работают, но с привлечением силовых структур. Если ты на базаре сцепился с торговкой, бесполезно пытаться ее переорать или побить оскорблением, так как она в своей лодке, а ты нет. Вот и все. Забрать свои деньги и усвоить урок на будущее.

Вон, людей в гейропе с недвижимостью кинули не на жалкие 10-15% а на 50% и больше, и что? Кто сумел хотя бы 50% спасти - справедливо этому рад. Это - другой мир, мир "правил" которое на самом деле оно - "если ты можешь украсть и избежать наказания - кради". Нам непривычно, да. Но делать нечего. Один очень умный человек не так давно сказал - "замучаетесь пыль глотать". А никто не верил.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Вчера указал новые реквизиты в Адсенсе. Долго теперь ждать выплаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий