- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, вопрос не по теме, но все же. Если прийдёт перевод от физического лица или ИП из Казахстана, что указывать при уплате налога и надо ли его платить вообще?
Оказание услуг по размещению рекламы, например. Также можете подписать договор и акт на всякий случай
Мда уж. В былые времена, услышав такое, я бы даже не посмотрел в сторону этого банка. Но сейчас выбирать не приходится
Я позвонил к ним и все сразу стало понятно, 5% с суммы прихода для меня было критично 2,5к баксов сразу в никуда, а потом еще ВК и т.д., также разговоры что 1% в день за хранение валютного остатка + заниженный курс. И после заявки 14 дней на открытие счета, в августе это ьыло критично и я даже не стал перестраховываться и закидывать к ним заявку.
Получается что у них счет ИП открыть по трудоемкости так же как в ЭТБ, но существенно дороже. Выбрал ЭТБ и не жалею, 1000руб за открытие долларового счета, списали после прихода долларов и их конвертации и 3 месяца бесплатно за рублевый, при этом счета открыли за 3 дня, приезжал в московский офис на китай-город лично.
Я позвонил к ним и все сразу стало понятно, 5% с суммы прихода для меня было критично 2,5к баксов сразу в никуда, а потом еще ВК и т.д., также разговоры что 1% в день за хранение валютного остатка + заниженный курс. И после заявки 14 дней на открытие счета, в августе это ьыло критично и я даже не стал перестраховываться и закидывать к ним заявку.
Получается что у них счет ИП открыть по трудоемкости так же как в ЭТБ, но существенно дороже. Выбрал ЭТБ и не жалею, 1000руб за открытие долларового счета, списали после прихода долларов и их конвертации и 3 месяца бесплатно за рублевый, при этом счета открыли за 3 дня, приезжал в московский офис на китай-город лично.
С такими суммами тебе в Юникредит без проблем откроют долларовый счет
Кому нибудь пришел сентябрьский перевод? Гугл отправил 22-го, до сих пор нету
Москоммерц? Как смотрите? Войдите в долларовый счет в онлайн банке.
Москоммерц? Как смотрите? Войдите в долларовый счет в онлайн банке.
И только после входа в текущий счёт сумма стала отображаться на главной
У меня такая же петрушка была.
Спасибо, сразу и не сообразишь... Показывает на начальной странице 0$. И только после входа в текущий счёт сумма стала отображаться на главной
В текущий счёт не возможно войти, перекидывает на страницу с " Поступили важные письма! "
придется открыть все неоткрытые письма, чтоб они пометились как прочитанные, тогда эта плашка пропадёт