Вывод на Москоммерцбанк

S
На сайте с 14.11.2010
101
Вобщем вчера ночью приложил нарисованную. Утром уже подтвердили. В вобщем-то это и не выписка. Инфо о счёте. На двух языках получилось. Со штампиком операциониста. Фио переделали как в загран паспорте. Теперь везде одинаково. Одной проблемой меньше.
S
На сайте с 14.11.2010
101
Ну все. Получаем остатки в рус аккаунтах
TB
На сайте с 16.01.2009
259
А на рублевый счет в  Москоммерцбанк доллары от Adsense приходят или нужно валютный счет создавать?
10
На сайте с 27.05.2024
2
sevalx #:
Ну все. Получаем остатки в рус аккаунтах

Да, печальное уведомление... И проблема с выводом средств решилась сама собой...((

10
На сайте с 27.05.2024
2
TonyBlackberry #:
А на рублевый счет в  Москоммерцбанк доллары от Adsense приходят или нужно валютный счет создавать?

нужен долларовый. но в связи с сообщением выше о деактивации счетов в России, может уже и не нужно его открывть

TB
На сайте с 16.01.2009
259
1030 #:
нужен долларовый. но в связи с сообщением выше о деактивации счетов в России, может уже и не нужно его открывть

ну остатки на балансе надо же как-то вывести, а за обслуживание долларового счета на котором свыше тысячи долларов в  Москоммерце вроде как очень дорого берут ежедневно

T
На сайте с 25.04.2004
179
Т.к. я давно не в РФ попросил отца сходить и открыть на себя счет, чтобы вывести остатки из российского аккаунта (около 500 долларов). Он сегодня сходил открыл, дал мне логин пароль от личного кабинета. Я зашел у них в реквизитах долларового счета не указан SWIFT. Какой SWIFT нужно указывать IVDCRUMM или казахского Халык банка  (HSBKKZKX)?
D7
На сайте с 20.03.2013
115
tial #:
Т.к. я давно не в РФ попросил отца сходить и открыть на себя счет, чтобы вывести остатки из российского аккаунта (около 500 долларов). Он сегодня сходил открыл, дал мне логин пароль от личного кабинета. Я зашел у них в реквизитах долларового счета не указан SWIFT. Какой SWIFT нужно указывать IVDCRUMM или казахского Халык банка  (HSBKKZKX)?
Я указывал свифт Москоммерцбанка: IVDCRUMM. Поле с посредником не заполнял вобще. Всё пришло.
K
На сайте с 05.05.2019
42
Dmitriy7 #:
Я указывал свифт Москоммерцбанка: IVDCRUMM. Поле с посредником не заполнял вобще. Всё пришло.

А счет как физ лицо открывали или на ИП?

S
На сайте с 14.11.2010
101
Удачно доллар растёт. Обменять на рубли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий