Вывод на Москоммерцбанк

P1
На сайте с 09.10.2008
126
Имя пользователя #:

придется открыть все неоткрытые письма, чтоб они пометились как прочитанные, тогда эта плашка пропадёт

Сделал, вошёл, на счету ноль...
V1
На сайте с 12.09.2017
52

8го октября деньги пришли в москоммерц, как сделал:

открыл счет в москомерц 4го октября доллары и рубли, 6го ввел  долларовый счет в адесенс (банк корресподентом указал халук, что бы акк адесенс заработал и можно было что то редактировать пришлось его отправить на подтверждение сначала или как то так оно там называется, пока идет подтверждение 1-2 дня можно все редактировать)  сразу новый  счет выбрал по умолчанию, а старый удалил.

Далее добавил налоговую информацию по ирландии( по сша не че не добавлял): о двойном налогооблажение соглашение -да, в качестве документов подтверждения резиденства добавил свой рф паспорт, но поскольку они просят чтоб там были и данные о прописке, а файл можно грузить только один, склеил 2 фотки паспорта, та где фото и та где прописка в одну картинку  , и инн ввел ниже. В акке  адесенс у меня если что все данные мои заполнены на русском как в паспорте (кроме новых данных о долларом счете). 7го написали на почту что деньги ушли, 8го они пришли. В приле москомерца баг, будет показывать всегда 0 на главном экране , надо заходить именно внутрь счета на который деньги пришлют, там уже видны деньги.  Деньги пришли без вычетов та же сумма как в адесенсе до копейки, за вычетом 5% москоммерца комисии.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
vasili--1 #:
Далее добавил налоговую информацию по ирландии

Осталось понять, зачем.

V1
На сайте с 12.09.2017
52
lkm #:

Осталось понять, зачем.

там весит плашка красная: что бы избежать двойного налогообложения и задержек с выплатой, добавьте информацию по ирландии, мне не жалко я добавил.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
vasili--1 #:

там весит плашка красная: что бы избежать двойного налогообложения и задержек с выплатой, добавьте информацию по ирландии, мне не жалко я добавил.

Ничего заполнять не надо, выплачивают и так.

vasili--1 #:
банк корресподентом указал

Тоже указывать не надо, ранее описывали случаи, когда с корреспондентом деньги не доходят.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
C3
На сайте с 27.09.2010
112

После 4 октября проблемы с получением долларов были у кого-то? (разработчики, например) А то сообщение такое:

Уважаемый клиент!

Для своевременного поступления средств на Ваш счет в долларах США, необходимо использовать
следующие реквизиты:

56: Intermediary Institution:
SWIFT: HSBKKZKXXXX
HALYK SAVINGS BANK OF KAZAKSTAN, KZ, ALMATY

57: Bank Beneficiary:
/ KZ076010011000041439

СВ MOSKOMMERTSBANK (JSC), RU, MOSCOW

59: Beneficiary:
/ ACc.= 20 знаков (Ваш номер счета в КБ Москоммерцбанк (A0) )
ФИО (наименование), адрес (на английском языке, как было заявлено в Банк при открытии счета)

70: Remittance Information
Номер и дата Контракта и за что производится оплата 

I8
На сайте с 22.08.2024
1
Всем спасибо за информацию, открыл счет в москомерц банке (пришел лично) потребовался паспорт только открыли доллоровый счет , ввел реквизиты в гугле андсенс деньги отправили на следующий день дошли за 2 суток , гугл отщипнул свой процент 30баксов от 1050 и москомерц отщипнул свои 5% от суммы...
C3
На сайте с 27.09.2010
112
il86md #:
гугл отщипнул свой процент 30баксов

Гугл вообще никакой процент не отщипывает. Посредники Москоммерца больше 10$ не брали раньше.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
creative3d #:

Гугл вообще никакой процент не отщипывает.

С добрым утром! Поинтересуйтесь происходящим вокруг.

C3
На сайте с 27.09.2010
112
lkm #:

С добрым утром! Поинтересуйтесь происходящим вокруг.

Идите в баню. Если это налог с США, то так и надо писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий