- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
придется открыть все неоткрытые письма, чтоб они пометились как прочитанные, тогда эта плашка пропадёт
8го октября деньги пришли в москоммерц, как сделал:
открыл счет в москомерц 4го октября доллары и рубли, 6го ввел долларовый счет в адесенс (банк корресподентом указал халук, что бы акк адесенс заработал и можно было что то редактировать пришлось его отправить на подтверждение сначала или как то так оно там называется, пока идет подтверждение 1-2 дня можно все редактировать) сразу новый счет выбрал по умолчанию, а старый удалил.
Далее добавил налоговую информацию по ирландии( по сша не че не добавлял): о двойном налогооблажение соглашение -да, в качестве документов подтверждения резиденства добавил свой рф паспорт, но поскольку они просят чтоб там были и данные о прописке, а файл можно грузить только один, склеил 2 фотки паспорта, та где фото и та где прописка в одну картинку , и инн ввел ниже. В акке адесенс у меня если что все данные мои заполнены на русском как в паспорте (кроме новых данных о долларом счете). 7го написали на почту что деньги ушли, 8го они пришли. В приле москомерца баг, будет показывать всегда 0 на главном экране , надо заходить именно внутрь счета на который деньги пришлют, там уже видны деньги. Деньги пришли без вычетов та же сумма как в адесенсе до копейки, за вычетом 5% москоммерца комисии.
Далее добавил налоговую информацию по ирландии
Осталось понять, зачем.
Осталось понять, зачем.
там весит плашка красная: что бы избежать двойного налогообложения и задержек с выплатой, добавьте информацию по ирландии, мне не жалко я добавил.
там весит плашка красная: что бы избежать двойного налогообложения и задержек с выплатой, добавьте информацию по ирландии, мне не жалко я добавил.
Ничего заполнять не надо, выплачивают и так.
банк корресподентом указал
Тоже указывать не надо, ранее описывали случаи, когда с корреспондентом деньги не доходят.
После 4 октября проблемы с получением долларов были у кого-то? (разработчики, например) А то сообщение такое:
Уважаемый клиент!
Для своевременного поступления средств на Ваш счет в долларах США, необходимо использовать
следующие реквизиты:
56: Intermediary Institution:
SWIFT: HSBKKZKXXXX
HALYK SAVINGS BANK OF KAZAKSTAN, KZ, ALMATY
57: Bank Beneficiary:
/ KZ076010011000041439
СВ MOSKOMMERTSBANK (JSC), RU, MOSCOW
59: Beneficiary:
/ ACc.= 20 знаков (Ваш номер счета в КБ Москоммерцбанк (A0) )
ФИО (наименование), адрес (на английском языке, как было заявлено в Банк при открытии счета)
70: Remittance Information
Номер и дата Контракта и за что производится оплата
гугл отщипнул свой процент 30баксов
Гугл вообще никакой процент не отщипывает. Посредники Москоммерца больше 10$ не брали раньше.
Гугл вообще никакой процент не отщипывает.
С добрым утром! Поинтересуйтесь происходящим вокруг.
С добрым утром! Поинтересуйтесь происходящим вокруг.
Идите в баню. Если это налог с США, то так и надо писать.