Вывод на Москоммерцбанк

A
На сайте с 30.01.2015
91
qilly #:
Вчера указал новые реквизиты в Адсенсе. Долго теперь ждать выплаты?

ждите появления транзакции в платежах, сейчас каждый день выплачивают остатки на балансах. Скорее всего это норма для закрытых аккаунтов. Мне остатки разбило на 2 куска и они один за другим отправились 17 и 21 числа.

10
На сайте с 27.05.2024
2
Вчера пришло от АДсенс  в москоммерц. Посредника НЕ указывал. Комиссию банк взял 5 %
BL
На сайте с 16.08.2024
0
Пришли выплаты с деактивированного адсенса. 
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Тоже залетело)
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
Мне ни фига с 22 числа, но я указывал посредника. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
R
На сайте с 08.03.2016
90
Kaavain #:
Мне ни фига с 22 числа, но я указывал посредника. 

Не нужно было его указывать.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
Rootwalla #:
Не нужно было его указывать.

Приперлось. Отправлено 22 пришло 26, комиссия 5% и все. На курсе еще 6%.

R
На сайте с 26.08.2024
0
Пришли деньги на москоммерцбанк в понедельник после обеда с 5% комиссией. Банк-корреспондент УКАЗЫВАЛ, всё дошло.

Не подскажите, москоммерц же не списывает комиссию за хранение денег в долларах на долларовом счёте? В интернете очень разная информация про это, поэтому решил уточнить. Я щас не в Москве, хотелось бы по приезде спокойно всё перевести, а не в спешке сейчас это делать. 
Спасибо
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
Ronopoldo #:
Пришли деньги на москоммерцбанк в понедельник после обеда с 5% комиссией. Банк-корреспондент УКАЗЫВАЛ, всё дошло.

Не подскажите, москоммерц же не списывает комиссию за хранение денег в долларах на долларовом счёте? В интернете очень разная информация про это, поэтому решил уточнить. Я щас не в Москве, хотелось бы по приезде спокойно всё перевести, а не в спешке сейчас это делать. 
Спасибо

Если больше 1000 кажется. 

S
На сайте с 09.11.2017
51
Ronopoldo #:

Спасибо

Пока нет, до распоряжения банка. Пруф 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий