Вывод на Москоммерцбанк

I
На сайте с 18.08.2017
57
il86md #:
Всем спасибо за информацию, открыл счет в москомерц банке (пришел лично) потребовался паспорт только открыли доллоровый счет , ввел реквизиты в гугле андсенс деньги отправили на следующий день дошли за 2 суток , гугл отщипнул свой процент 30баксов от 1050 и москомерц отщипнул свои 5% от суммы...

Указывали банк-посредник/корреспондент?

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
creative3d #:
Для своевременного поступления средств на Ваш счет в долларах США, необходимо использовать
следующие реквизиты:

Зачем выкладывать реквизиты? Все думаю, что банки просто так убрали реквизиты из свободного доступа и выдают только клиентам?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
I
На сайте с 18.08.2017
57
Сегодня тоже получил выплату на счет, сразу с двух акков адсенса. Вводил данные счета 10.10, и сразу закрыл аккаунты. Платежи ушли в тот же день. Сегодня дошло на счет, все до цента, никакой налог гугл не удержал, хотя я налоговую инфу не вводил, проигнорировал это уведомление. В общем только банк удержал как и обещано 5% комиссии.
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
iksrman #:
Сегодня тоже получил выплату на счет, сразу с двух акков адсенса. Вводил данные счета 10.10, и сразу закрыл аккаунты. Платежи ушли в тот же день. Сегодня дошло на счет, все до цента, никакой налог гугл не удержал, хотя я налоговую инфу не вводил, проигнорировал это уведомление. В общем только банк удержал как и обещано 5% комиссии.

Налог только с Ютьюба удерживается. 

C3
На сайте с 27.09.2010
112

Пришел платеж. Никаких комиссий от Гугла не было, как и всегда (привет балаболам выше).

Посредник никакую комиссию тоже не взял, посредника я не указывал. Только 5% банк забрал. Несуществующие контракты банк пока не запрашивал.

W
На сайте с 03.11.2022
18
а я в адсенсе не смог аккаунт закрыть, пишет - на вашем аккаунте приостановлены выплаты, хотя платежный счет остался, сумму до 10$ снизил и даже налоговую информацию ирландии указал( там то было 60$ за последний месяц но все равно обидно
L
На сайте с 25.12.2013
440
wadiandr #:
а я в адсенсе не смог аккаунт закрыть, пишет - на вашем аккаунте приостановлены выплаты, хотя платежный счет остался, сумму до 10$ снизил и даже налоговую информацию ирландии указал( там то было 60$ за последний месяц но все равно обидно

Значит, были основания для приостановки выплат, о которых ты нам здесь не пишешь. 

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
W
На сайте с 03.11.2022
18

Lastwarrior #:
Значит, были основания для приостановки выплат, о которых ты нам здесь не пишешь. 

нет, до этого за июль спокойно пришла, причем тоже в районе 65$ и до этого приходила. так же как всем пришло письмо о закрытии аккаунта

S
На сайте с 12.11.2013
82

В Адсенс зависла небольшая сумма (менее 100 $). 

Буду благодарен, если кто-нибудь поможет вывести на  Москоммерцбанк.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Sadalsuud #:

Буду благодарен, если кто-нибудь поможет вывести на  Москоммерцбанк.

В смысле - примет на свой счет? Или чем помочь?

Вы можете открыть счет в банке и получить на него выплату, это дело 2 дней. Это если Вы в Москве. Если нет, то почему Москоммерц? Есть Челябинвест с регистрацией по биометрии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий