- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Энерготрансбанке комиссия посредника 30$ +1% сам банк берет.
Вы в этот банк получали уже выплату? Откуда инфа про $30 комиссии? Сегодня ещё раз им позвонил (уже третий раз), опять не говорят какую комиссию берёт посредник. Но говорят, что доллары в принципе приходят. Я просто не пойму как банк может не знать о комиссии банка-посредника, с которым этот банк работает? Либо знают, но не говорят.
Вы в этот банк получали уже выплату? Откуда инфа про $30 комиссии? Сегодня ещё раз им позвонил (уже третий раз), опять не говорят какую комиссию берёт посредник. Но говорят, что доллары в принципе приходят. Я просто не пойму как банк может не знать о комиссии банка-посредника, с которым этот банк работает? Либо знают, но не говорят.
У банка посредника тоже есть банк посредник, а у этого банка ещё банк посредник и у этого банка тоже банк посредник.
И каждый посредник может откусить немного от вашего перевода ))
Если у банка нет прямого корреспондента в сша, то они реально могут и не знать сколько с вас снимут комиссии.
Выводил 2 раза 457 и 181$. Комиссия посредника одинаковая была, 30$ видимо фиксированная.
Выводил 2 раза 457 и 181$. Комиссия посредника одинаковая была, 30$ видимо фиксированная.
Подскажите кто у них посредник и какую комсу берет?
У Москоммерца? Посредник, насколько я знаю Halyk Bank (Казахстан), комиссия 0% от банка и 0% от посредника. И курс доллара у них хороший, вобщем сплошная выгода). Поэтому, сколько отправилось - столько и зачислилось.
окупится примерно за 3 месяца
если конечно через 3 месяца будут платежи проходить
У Москоммерца? Посредник, насколько я знаю Halyk Bank (Казахстан), комиссия 0% от банка и 0% от посредника. И курс доллара у них хороший, вобщем сплошная выгода). Поэтому, сколько отправилось - столько и зачислилось.
Сполошная филантропия )))) Так не бывает, банку на что-то надо жить )
Сейчас звонил в Комерц, там сказали, сколько берет их посредник-Halyk Bank не знают, надо звонить в Казахстан. Но в США д.б. обязательно еще банк-посредник
В Райфе это был Нью-Йорк Мелони Банк и брал 10$ - их прямой корреспондент в США и больше никого.
Короче, практика - критерий истины, ждем перевод OZE, он м.б. расскажет все подробности, сколько было, сколько пришло, где осели %%%
OZE #:
Я открыл счет в этом банке, 5 марте гугл выслал деньги, но они до сих пор не пришли.
Okey1 #:
Сполошная филантропия )))) Так не бывает, банку на что-то надо жить )
Сейчас звонил в Комерц, там сказали, сколько берет их посредник-Halyk Bank не знают, надо звонить в Казахстан.
Про нулевые комиссии я сказал основываясь на сообщениях от нескольких десятков людей, которые на Москоммерц уже несколько раз получали выплаты. См. более ранние сообщения в этой теме. А банк живёт видимо на разнице в обменном курсе и процентах по кредитам.
если конечно через 3 месяца будут платежи проходить