- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Собственно, сабж.
Я спокойно вывожу WMZ в гривне на карту ПриватБанка. Но приятель попросил подбросить ему долларов по взаимовыгодному курсу: бедолага взял долларовый кредит, а теперь мучается.
Сперва думали выводить прямо на банковский счёт, но мороки много, да и минимальная комиссия 100 баксов (при нужде в 300 долларов в месяц).
Может быть, есть смысл завести долларовую карточку и через неё выводить? Но через кого и с какой комиссией? Я встречал комиссию в 6%:eek:.
В общем, присоветуйте чего-нибудь.
пионер от вм, правда комиссия разная почему-то в разных банках, 3-5%
конечно, заводите долларовый счет. Я завел его, потом перебросил туда вмз за 4%, и за процент коммисионных банка вывел их в наличный доллар в кассе. ХХХХ вмз. По времени заняло около 3 часов.
пионер от вм, правда комиссия разная почему-то в разных банках, 3-5%
Не подумал об этом варианте, спасибо.
Но там ещё 1,5% за вывод, 3 доллара в месяц за обслуживание и проч. Стоит ли овчинка выделки?
конечно, заводите долларовый счет. Я завел его, потом перебросил туда вмз за 4%, и за процент коммисионных банка вывел их в наличный доллар в кассе. ХХХХ вмз. По времени заняло около 3 часов.
С минимальной комиссией в 100 баксов нужно хотя бы 2,5 тысячи за раз выводить:). А нужно 300 долларов в месяц.
Кто с Украины напишите плз какой картой кто пользовался, в каких банкоматах какие проценты на снятие нала.
У них там их 2 вроде
# Долларовая co-branding Star/Plus совместно с 1-st PayServices
и
# Долларовая Mastercard совместно с Payoneer.com
Здравствуйте!
У меня Star/Plus снимаю постоянно в банкоматах Аваль Банка. Никаких проблем и баланс показывает, так же можно снимать в банкоматах УкрСиц банка, но баланс не покажет. Приват банке мне сказали что можно снимать и даже в долларах но у меня по какой-то причине не получается…..
Вроди и этого достаточно а так то пробуйте в других банкоматах
ПромИнвест, Кредитпромбанк, УкрГаз банк не принимает.
Не подумал об этом варианте, спасибо.
Но там ещё 1,5% за вывод, 3 доллара в месяц за обслуживание и проч. Стоит ли овчинка выделки?
С минимальной комиссией в 100 баксов нужно хотя бы 2,5 тысячи за раз выводить:). А нужно 300 долларов в месяц.
А где вы такую немалую коммисию нашли? мдя. Есть куча сервисов, которые предлагают конвертацию ВМЗ=приват24 доллары, за вполне приемлимые проценты.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А где вы такую немалую коммисию нашли? мдя.
$100 - это минимальная комиссия при выводе через гаранта по WMZ, но там минимальная сумма вывода $10'000
$100 - это минимальная комиссия при выводе через гаранта по WMZ, но там минимальная сумма вывода $10'000
А зачем такие заморочки:??????😕 Аж через гаранта, мдя.. При том что это придет на ваш карт счет доллары от юридического лица, еще и изза границы скорее всего.. Банки такое очень любят.
Есть куча сервисов, которые выведут ВМЗ в доллары, на долларовую карту привата, а дальше за 1% снять через кассу или банкомат.. Не вижу проблемы вообще.
А зачем такие заморочки:??????
Это и мне не понятно. При требуемой сумме в $300 / мес нет смысла изобретать "схемы", а достаточно просто сконтактировать с несколькими обменниками.
А где вы такую немалую коммисию нашли? мдя. Есть куча сервисов, которые предлагают конвертацию ВМЗ=приват24 доллары, за вполне приемлимые проценты.
Те, что я пробежал глазами, просят комиссию 4-5%. Может, есть повыгоднее?
А нсчёт долларовой карты и Привата24 спасибо: отличный вариант:).