- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день, не могу найти информацию по поводу банка посредника, подскажите какая страница, где почитать
Заполнил ФИО (как в банке)
CB MOSKOMMERTSBANK
БИК 044525951
SWIFT IVDCRUMM
Номер счета
Далее нужно ли указывать банк JSC Halyk Bank, Almaty, KZ? Нашел выше информацию, что с ним не приходят
Банк посредник не указывать.
Банк посредник не указывать.
Я ещё не получал, только счёт оформил, но сотрудник мне красной ручкой обвёл на бумажке с реквизитами и посредниками именно Melon, сказала при указании другого посредника или при неуказании посредника баксы не придут.
Я ещё не получал, только счёт оформил, но сотрудник мне красной ручкой обвёл на бумажке с реквизитами и посредниками именно Melon, сказала при указании другого посредника или при неуказании посредника баксы не придут.
Ничего не могу сказать на этот случай. Получал без указания банка посредника.
Ничего не могу сказать на этот случай. Получал без указания банка посредника.
Подскажите, а вы в рублях получаете?
Какой ещё Melon, простите? Он у райфа является посредником. У Москоммерца - Halyk Bank. Мне сотрудник банка сказал указывать посредник только в том случае, если отправляющая сторона однозначно требует обязательного заполнения графы с посредником. Адсенс такого не требует. Поэтому, заполнил всё без посредника, и выплата (стоявшая до этого на паузе) недавно пришла. Всё. Посредника можно не заполнять, подтверждено только что на своём собственном опыте. Только фио, номер вашего долларового счёта, название банка, свифт-бик, и обычный бик (который берёте из реквизитов рублёвого счёта). Но, в принципе, не думаю, что что-то страшное произойдёт, если вы укажете посредника. И так и так - будет правильно. Точно так же выплата придёт, как и в случае с не указанием посредника. Только, посредник это именно Halyk Bank - он был указан на листе с реквизитами, который я получил от сотрудника банка.
Какой ещё Melon, простите? Он у райфа является посредником. У Москоммерца - Halyk Bank.
Да, там два варианта для баксов. Халык и Милон. Для евро только Халык. Возможно, что-то сейчас поменялось и нужен не Халык, но мне однозначно указали, что вносить теперь обязательно и вносить именно Милон, мол, иначе не дойдут. На кой мне выдумывать-то? Дело было в первых числах июля. Позвоните им и уточните, чтобы сюрпризов не было. Я тоже завтра позвоню, на всякий случай.
Подскажите, а вы в рублях получаете?
В валюте.
Да, там два варианта для баксов. Халык и Милон. Для евро только Халык. Возможно, что-то сейчас поменялось и нужен не Халык, но мне однозначно указали, что вносить теперь обязательно и вносить именно Милон, мол, иначе не дойдут. На кой мне выдумывать-то? Дело было в первых числах июля. Позвоните им и уточните, чтобы сюрпризов не было. Я тоже завтра позвоню, на всякий случай.
А вы в каком офисе были? В отделении "Чистые пруды", или в центральном?
На Чистых прудах. Оформляла девушка азиатской внешности на самом дальнем от входа месте на стойке.