Вывод на Москоммерцбанк

R
На сайте с 08.03.2016
90
VADUKIN27 #:

Добрый день, не могу найти информацию по поводу банка посредника, подскажите какая страница, где почитать 

Заполнил ФИО (как в банке)

CB MOSKOMMERTSBANK

БИК 044525951

SWIFT  IVDCRUMM

Номер счета

Далее  нужно ли указывать банк  JSC Halyk Bank, Almaty, KZ?  Нашел выше информацию, что с ним не приходят 

Банк посредник не указывать.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Rootwalla #:

Банк посредник не указывать.

Я ещё не получал, только счёт оформил, но сотрудник мне красной ручкой обвёл на бумажке с реквизитами и посредниками именно Melon, сказала при указании другого посредника или при неуказании посредника баксы не придут.

R
На сайте с 08.03.2016
90
Shelton724 #:

Я ещё не получал, только счёт оформил, но сотрудник мне красной ручкой обвёл на бумажке с реквизитами и посредниками именно Melon, сказала при указании другого посредника или при неуказании посредника баксы не придут.

Ничего не могу сказать на этот случай. Получал без указания банка посредника.

VADUKIN27
На сайте с 22.06.2023
11
Rootwalla #:

Ничего не могу сказать на этот случай. Получал без указания банка посредника.

Подскажите, а вы в рублях получаете?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Shelton724 #:

Какой ещё Melon, простите? Он у райфа является посредником. У Москоммерца - Halyk Bank. Мне сотрудник банка сказал указывать посредник только в том случае, если отправляющая сторона однозначно требует обязательного заполнения графы с посредником. Адсенс такого не требует. Поэтому, заполнил всё без посредника, и выплата (стоявшая до этого на паузе) недавно пришла. Всё. Посредника можно не заполнять, подтверждено только что на своём собственном опыте. Только фио, номер вашего долларового счёта, название банка, свифт-бик, и обычный бик (который берёте из реквизитов рублёвого счёта). Но, в принципе, не думаю, что что-то страшное произойдёт, если вы укажете посредника. И так и так - будет правильно. Точно так же выплата придёт, как и в случае с не указанием посредника. Только, посредник это именно Halyk Bank - он был указан на листе с реквизитами, который я получил от сотрудника банка.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Ещё, вот инфа от сотрудника банка по поводу комиссий: За поступивший платёж в $ вычитается 5% от суммы, этот пункт вступил в действие с 9 июля. По поводу комиссии (при наличии на счёте от $1000) ежедневно 1% от суммы остатка на счете, но не менее $100 - сотрудник сказал, что это пока не действует, и может вобще не будет введено в действие. Данный пункт вступит в силу только , если на сайте банка будет однозначно, на видном месте и отдельным сообщением указано о начале действия данного пункта. Видимо дают людям время чтобы обменять накопившиеся суммы на долларовых счетах.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy7 #:
Какой ещё Melon, простите? Он у райфа является посредником. У Москоммерца - Halyk Bank.

Да, там два варианта для баксов. Халык и Милон. Для евро только Халык. Возможно, что-то сейчас поменялось и нужен не Халык, но мне однозначно указали, что вносить теперь обязательно и вносить именно Милон, мол, иначе не дойдут. На кой мне выдумывать-то? Дело было в первых числах июля. Позвоните им и уточните, чтобы сюрпризов не было. Я тоже завтра позвоню, на всякий случай.

R
На сайте с 08.03.2016
90
VADUKIN27 #:

Подскажите, а вы в рублях получаете?

В валюте.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Shelton724 #:

Да, там два варианта для баксов. Халык и Милон. Для евро только Халык. Возможно, что-то сейчас поменялось и нужен не Халык, но мне однозначно указали, что вносить теперь обязательно и вносить именно Милон, мол, иначе не дойдут. На кой мне выдумывать-то? Дело было в первых числах июля. Позвоните им и уточните, чтобы сюрпризов не было. Я тоже завтра позвоню, на всякий случай.

Да, это очень странно. В предыдущих сообщениях вы писали, что открыли счёт 3 июля. Я в этом банке был, буквально, спустя всего лишь несколько дней после вас, и мне выдали лист, где для долларов, евро и тенге был указан только один единственный посредник - Halyk Bank. При этом мне сказали, что по обязательному заполнению поля с посредником жёстких требований нет - на усмотрение отправляющей стороны. Поэтому заполнять не стал. Первая выплата дошла примерно за сутки без указания посредника. Единственное, что могу добавить, через какой-бы банк посредник данная сумма не шла, этот посредник никакой комиссии не вычел. Помню, когда в райф шло через Melon, он обычно по 10 баксов себе брал. А вы в каком офисе были? В отделении "Чистые пруды", или в центральном? Может в разных офисах по-разному говорят?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy7 #:
А вы в каком офисе были? В отделении "Чистые пруды", или в центральном?

На Чистых прудах. Оформляла девушка азиатской внешности на самом дальнем от входа месте на стойке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий