- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
СПС !
Москоммерцбанк от меня в двух шагах, если там какие подводные камни?
СПС !
Москоммерцбанк от меня в двух шагах, если там какие подводные камни?
Я открыл счет в этом банке, 5 марте гугл выслал деньги, но они до сих пор не пришли.
А так больше никаких подводных камней😀
Энерготрансбанк, ишбанк, азиатскотихоакеанский банк. Во всех перечисленных существенная комиссия 20% или 100+$
Какие 20 процентов? В Энерготрансбанк я звонил, сказали комиссия 1%. Правда не сказали какую комиссию берёт банк-посредник.
В АТБ - да, там 20%. Про ишбанк люди ранее писали, что туда деньги не доходят.
Какие 20 процентов? В Энерготрансбанк я звонил, сказали комиссия 1%. Правда не сказали какую комиссию берёт банк-посредник.
В АТБ - да, там 20%. Про ишбанк люди ранее писали, что туда деньги не доходят.
В Атб 20%, в других фиксированная и возможно плюс еще 1%. У посредника там комиссия 100$
В Атб 20%, в других фиксированная и возможно плюс еще 1%. У посредника там комиссия 100$
В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация? Вы туда пробовали выводить деньги, или где-то об этом написано? По телефону они в упор отказываются сказать сколько берёт их банк-посредник. Говорят что не знают, хотя очень сомнительно, что банк не знает какая комиссия у их же посредника. Может знают, но не говорят чтобы клиентов не отпугивать... Единственное, что сказали прямо - это что комиссия за зачисление долларов - ровно 1%. Мутное в общем дело.
В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация?
https://telegra.ph/Banki-08-18
Ссылка от августа 2023, м.б. кое что устарело.
Я открыл счет в этом банке (Москомерцбанк), 5 марта гугл выслал деньги, но они до сих пор не пришли.
По ссылке выше написано:
Деньги в банки с казахскими посредниками (Москомерцбанк, Челябинвестбанк, Азиатско-тихоокеанский банк) зачисляются примерно за 3-4 рабочих дня.
После 5-го праздник, выходные.... ждите ) Как получите, отпишитесь, пож.
------------------------------
А что вы все называете банком посредником? Когда выводил на Райф, посредником был какой-то Нью-Йорк Мелони Банк и брал всегда 10$
Ссылка от августа 2023, м.б. кое что устарело.
По ссылке выше написано:
Деньги в банки с казахскими посредниками (Москомерцбанк, Челябинвестбанк, Азиатско-тихоокеанский банк) зачисляются примерно за 3-4 рабочих дня.
После 5-го праздник, выходные.... ждите ) Как получите, отпишитесь, пож.
------------------------------
А что вы все называете банком посредником? Когда выводил на Райф, посредником был какой-то Нью-Йорк Мелони Банк и брал всегда 10$
Я тут по совету из вот этого сообщения https://searchengines.guru/ru/forum/1080547/page17#comment_16993585 вообще банк-посредник не указывал, и указал swift IVDCRUMM.
Есть подозрение, что деньги зависли. Отпишусь как появятся какие-нибудь новости.
В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация? Вы туда пробовали выводить деньги, или где-то об этом написано? По телефону они в упор отказываются сказать сколько берёт их банк-посредник. Говорят что не знают, хотя очень сомнительно, что банк не знает какая комиссия у их же посредника. Может знают, но не говорят чтобы клиентов не отпугивать... Единственное, что сказали прямо - это что комиссия за зачисление долларов - ровно 1%. Мутное в общем дело.
Не выводил туда естественно. Видел написано было толи на Яндекс дзене, толи на Ютубе в ролике говорили
Отпишусь как появятся какие-нибудь новости.
Ждемс. И сколько $$$ срубил банк-посредник от той суммы, что лежала в ЭдАссенсе? И кто он этот посредник?
------------------------------------
Месяцев пять назад кто-то писал, что зависли 56К долларов (не в Москомерц) а вообще.... Никто не знает судьбу этого перевода?