Вывод на Москоммерцбанк

O1
На сайте с 09.07.2022
44

СПС !

Москоммерцбанк от меня в двух шагах, если там какие подводные камни?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Okey1 #:

СПС !

Москоммерцбанк от меня в двух шагах, если там какие подводные камни?

Я открыл счет в этом банке, 5 марте гугл выслал деньги, но они до сих пор не пришли.

А так больше никаких подводных камней😀

D7
На сайте с 20.03.2013
115
RomaRS #:

Энерготрансбанк, ишбанк, азиатскотихоакеанский банк. Во всех перечисленных существенная комиссия 20% или 100+$

Какие 20 процентов? В Энерготрансбанк я звонил, сказали комиссия 1%. Правда не сказали какую комиссию берёт банк-посредник.

В АТБ - да, там 20%. Про ишбанк люди ранее писали, что туда деньги не доходят.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Dmitriy7 #:

Какие 20 процентов? В Энерготрансбанк я звонил, сказали комиссия 1%. Правда не сказали какую комиссию берёт банк-посредник.

В АТБ - да, там 20%. Про ишбанк люди ранее писали, что туда деньги не доходят.

В Атб 20%, в других фиксированная и возможно плюс еще 1%. У посредника там комиссия 100$

D7
На сайте с 20.03.2013
115
RomaRS #:

В Атб 20%, в других фиксированная и возможно плюс еще 1%. У посредника там комиссия 100$

В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация? Вы туда пробовали выводить деньги, или где-то об этом написано? По телефону они в упор отказываются сказать сколько берёт их банк-посредник. Говорят что не знают, хотя очень сомнительно, что банк не знает какая комиссия у их же посредника. Может знают, но не говорят чтобы клиентов не отпугивать... Единственное, что сказали прямо - это что комиссия за зачисление долларов - ровно 1%. Мутное в общем  дело.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Dmitriy7 #:
В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация?

https://telegra.ph/Banki-08-18

Список банков для адсенс переводов
  • 2023.08.18
  • telegra.ph
Есть три банка для долларовых переводов от адсенс без комиссии или с адекватной комиссией. 1. Москоммерцбанк Получение денег на долларовый счет. Комиссия отсутствует. Только два отделения (в Москве). 2. Челябинвестбанк Получение денег на долларовый счет. Комиссия 3% от суммы, но не менее 30 долларов. Находится в Челябинске, но есть возможность...
O1
На сайте с 09.07.2022
44

Ссылка от августа 2023, м.б. кое что устарело.

OZE #:

Я открыл счет в этом банке (Москомерцбанк), 5 марта гугл выслал деньги, но они до сих пор не пришли.

По ссылке выше написано:

Деньги в банки с казахскими посредниками (Москомерцбанк, Челябинвестбанк, Азиатско-тихоокеанский банк) зачисляются примерно за 3-4 рабочих дня.

После 5-го праздник, выходные.... ждите ) Как получите, отпишитесь, пож.

------------------------------

А что вы все называете банком посредником? Когда выводил на Райф, посредником был какой-то Нью-Йорк Мелони Банк и брал всегда 10$

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Okey1 #:

Ссылка от августа 2023, м.б. кое что устарело.

По ссылке выше написано:

Деньги в банки с казахскими посредниками (Москомерцбанк, Челябинвестбанк, Азиатско-тихоокеанский банк) зачисляются примерно за 3-4 рабочих дня.

После 5-го праздник, выходные.... ждите ) Как получите, отпишитесь, пож.

------------------------------

А что вы все называете банком посредником? Когда выводил на Райф, посредником был какой-то Нью-Йорк Мелони Банк и брал всегда 10$

Я тут по совету из вот этого сообщения https://searchengines.guru/ru/forum/1080547/page17#comment_16993585 вообще банк-посредник не указывал, и указал swift  IVDCRUMM.

Есть подозрение, что деньги зависли. Отпишусь как появятся какие-нибудь новости.

По доверенности можно открыть счет у МСК - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
По доверенности можно открыть счет у МСК - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
В личном кабинете никаких писем по этому поводу не приходило
RR
На сайте с 10.07.2023
23
Dmitriy7 #:

В Энерготрансбанке у посредника там комиссия 100 баксов? Откуда у вас такая информация? Вы туда пробовали выводить деньги, или где-то об этом написано? По телефону они в упор отказываются сказать сколько берёт их банк-посредник. Говорят что не знают, хотя очень сомнительно, что банк не знает какая комиссия у их же посредника. Может знают, но не говорят чтобы клиентов не отпугивать... Единственное, что сказали прямо - это что комиссия за зачисление долларов - ровно 1%. Мутное в общем  дело.

Не выводил туда естественно. Видел написано было толи на Яндекс дзене, толи на Ютубе в ролике говорили

O1
На сайте с 09.07.2022
44
OZE #:

Отпишусь как появятся какие-нибудь новости.

Ждемс. И сколько $$$ срубил банк-посредник от той суммы, что лежала в ЭдАссенсе? И кто он этот посредник?

------------------------------------

Месяцев пять назад кто-то писал, что зависли 56К долларов (не в Москомерц) а вообще.... Никто не знает судьбу этого перевода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий