Письмо счастья от r01.ru, что посоветуете делать?

egel
На сайте с 20.12.2021
47
serval #:

Сегодня сайт перестал работать.

31.07.23 пришло от reg.ru письмо " Проверка данных Администратора домена" и сегодня " Уведомление о приостановлении делегировани ", которые я заметил только сегодня.

Чего вдруг им потребовался мой паспорт? Я им отсылал при смене партнёров уже несколько раз.

В общем я так понял, что нужно опять отослать сканы украинского паспорта? Цветные? Какие страницы? По той ссылке, что указана в первом письме?

Кто уже отсылал - какой результат?

В поддержке регистратора спросить все эти вопросы в reg.ru такой опции нет?
serval
На сайте с 29.06.2011
206
egel #:
В поддержке регистратора спросить все эти вопросы в reg.ru такой опции нет?
В связи с повышенной нагрузкой на службу поддержки время ответа увеличено. Если ваш вопрос касается блокировки домена и его снятия с делегирования, то просим ознакомиться с частыми вопросами https://help.reg.ru/support/domains/problema-s-domenom/pochemu-moy-domen-zablokirovan-v-lichnom-kabinete-i-sayt-ne-rabotayet . Если там нет ответа на ваш вопрос, то оставьте заявку в службу поддержки.
Почему мой домен заблокирован в личном кабинете и сайт не работает
  • help.reg.ru
Если в личном кабинете вы видите следующее уведомление: Для вашего домена была инициирована процедура идентификации персональных данных администратора домена. Подробнее о процедуре вы можете узнать в статье: Процедура идентификации персональных данных. Запрос был отправлен на контактный email администратора домена с адреса abuse@reg.ru...
brus
На сайте с 29.11.2005
283
serval #:

Сегодня сайт перестал работать.

31.07.23 пришло от reg.ru письмо " Проверка данных Администратора домена" и сегодня " Уведомление о приостановлении делегировани ", которые я заметил только сегодня.

Чего вдруг им потребовался мой паспорт? Я им отсылал при смене партнёров уже несколько раз.

В общем я так понял, что нужно опять отослать сканы украинского паспорта? Цветные? Какие страницы? По той ссылке, что указана в первом письме?

Кто уже отсылал - какой результат?

Я просто сфотографировал первый разворот и прописку. Рег.ру. Все ок.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
serval
На сайте с 29.06.2011
206
Андрей brus #:

Я просто сфотографировал первый разворот и прописку. Рег.ру. Все ок.

То есть вторую и третью страницу плюс прописку? Первую страницу плюс обложку не нужно?

Отсылать по той ссылке, что указана в первом письме "Проверка данных Администратора домена" ?

Вам уже разблокировали домены?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
egel #:

Смена регистратора никак не поможет. Этот массовый запрос инициирован самим КЦ.

Переносите сайт на международный домен к регистратору из другой страны. Других вариантов нет.

Тут больше опасение предоставлять документы российским регистраторам, и в частности рег.ру, ник.ру зная их хитрости на каждом шагу. Международникам без проблем покажу документы.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Shadun #:
Например документ о регистрации или договор аренды. Я не могу этого предоставить, так как проживал с родителями на тот момент, дома больше нет, его разрушили, не понимаю как быть, сайты все недоступны.
Капец конечно тут комбо, и от дома и от сайтов "освободили".
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Почту никто не проверяет, люди проснулись когда их сайты поблокировали. 
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Search Google #:
Почту никто не проверяет, люди проснулись когда их сайты поблокировали. 

Конечно, когда твой дом разрушен, жизнь под вопросом, ты ходишь по улице и постоянно проверяешь почту.   Кошмарят в основном украинцев, домен есть один ру в международке, там ничего не прилетало. Отдаленным от текущей обстановки не понять.

А так тенденция понятна, надо от ру активов потихоньку избавляться/переходить, так как в любом момент могут прилететь какие-то чудеса.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
serval #:

То есть вторую и третью страницу плюс прописку? Первую страницу плюс обложку не нужно?

Отсылать по той ссылке, что указана в первом письме "Проверка данных Администратора домена" ?

в Бегет я отправлял первую и страницу прописки старого паспорта.... но если уже забанили, то наверное капут....

лучше отправь все страницы, где есть информация.... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
brus
На сайте с 29.11.2005
283
serval #:

То есть первый разворот (где фото) и разворот с пропиской:).

Да, по ссылке у меня - форма с подгрузкой документов. Ждал дней 5, без толку. Написал в созданный ими же тикет для проверки - проверили в течение 12 часов.

У меня и не блокировали - успел подать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий