- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня сайт перестал работать.
31.07.23 пришло от reg.ru письмо " Проверка данных Администратора домена" и сегодня " Уведомление о приостановлении делегировани ", которые я заметил только сегодня.
Чего вдруг им потребовался мой паспорт? Я им отсылал при смене партнёров уже несколько раз.
В общем я так понял, что нужно опять отослать сканы украинского паспорта? Цветные? Какие страницы? По той ссылке, что указана в первом письме?
Кто уже отсылал - какой результат?
В поддержке регистратора спросить все эти вопросы в reg.ru такой опции нет?
Сегодня сайт перестал работать.
31.07.23 пришло от reg.ru письмо " Проверка данных Администратора домена" и сегодня " Уведомление о приостановлении делегировани ", которые я заметил только сегодня.
Чего вдруг им потребовался мой паспорт? Я им отсылал при смене партнёров уже несколько раз.
В общем я так понял, что нужно опять отослать сканы украинского паспорта? Цветные? Какие страницы? По той ссылке, что указана в первом письме?
Кто уже отсылал - какой результат?
Я просто сфотографировал первый разворот и прописку. Рег.ру. Все ок.
Я просто сфотографировал первый разворот и прописку. Рег.ру. Все ок.
То есть вторую и третью страницу плюс прописку? Первую страницу плюс обложку не нужно?
Отсылать по той ссылке, что указана в первом письме "Проверка данных Администратора домена" ?
Вам уже разблокировали домены?
Смена регистратора никак не поможет. Этот массовый запрос инициирован самим КЦ.
Переносите сайт на международный домен к регистратору из другой страны. Других вариантов нет.
Тут больше опасение предоставлять документы российским регистраторам, и в частности рег.ру, ник.ру зная их хитрости на каждом шагу. Международникам без проблем покажу документы.
Например документ о регистрации или договор аренды. Я не могу этого предоставить, так как проживал с родителями на тот момент, дома больше нет, его разрушили, не понимаю как быть, сайты все недоступны.
Почту никто не проверяет, люди проснулись когда их сайты поблокировали.
Конечно, когда твой дом разрушен, жизнь под вопросом, ты ходишь по улице и постоянно проверяешь почту. Кошмарят в основном украинцев, домен есть один ру в международке, там ничего не прилетало. Отдаленным от текущей обстановки не понять.
А так тенденция понятна, надо от ру активов потихоньку избавляться/переходить, так как в любом момент могут прилететь какие-то чудеса.
То есть вторую и третью страницу плюс прописку? Первую страницу плюс обложку не нужно?
Отсылать по той ссылке, что указана в первом письме "Проверка данных Администратора домена" ?
в Бегет я отправлял первую и страницу прописки старого паспорта.... но если уже забанили, то наверное капут....
лучше отправь все страницы, где есть информация....
То есть первый разворот (где фото) и разворот с пропиской:).
Да, по ссылке у меня - форма с подгрузкой документов. Ждал дней 5, без толку. Написал в созданный ими же тикет для проверки - проверили в течение 12 часов.
У меня и не блокировали - успел подать.