- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет разницы 2домен или рег.ру это одна контора. Создавай тикет в рег.ру быстрее ответят.
Привет, ты решил свой вопрос?
У меня прописка в зоне рус.оккупации (г.Соледар, Донецкая область). Там же и документы остались на дом у родителей. Регистратор попросили зачем-то подтвердить адрес прописки (типо квитанцию ЖКХ или какие-то документы). Домой никто не может попасть, там боевые действия и хз вообще, остался ли дом. Может выгрузку с банка достать (за коммуналку), по идее где-то в Привета может быть старые квитанции.
я не в зоне, но прикрепляла с банка квитанцию с печатью об оплате коммунальных (в приват24 взяла), так она не прошла. Скорее всего это зависит от того, кто проверяет. В итоге взяла справку с сельского совета о месте проживания, она прошла, во всяком случае на часть доменов. Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.
Для этого нужно зарегистрироваться на reg.ru или создавать как гость?
Регистрируйтесь на тот же емейл. Можно ответить на тоже письме которое пришло от них на почту о проверки данных, мне быстрее ответили так чем через тикет.
Полез в кабинет 2domains а там данные укр паспорта хотя помню что на российский менял.
Отправил фото российского со ссылке, что в письме была.
////
Т.е фото паспорта не подойдет Именно скан нужен?
как ты мог менять на русский, ты делал письменное или онлайн переоформление домена на другие данные? если нет, то ты просто поменял КОНТАКТНЫЕ данные, а не регистратора)
Я в рег ру всегда только фото и отправлял, принимают
Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.
Это тоже зависит от проверяющего, пару лет назад тоже не хотели принимать, мол улицы разные, а лишь окончание в конце были разные ТНА и ТНАЯ, пришлось им обьяснять, что языки просто разные. А сейчас вот отправлял никаких вопросов не было
Проверили. Включили.
Я так и не понял в честь чего вся эта движуха.
Проверили. Включили.
Я так и не понял в честь чего вся эта движуха.
никто пока не понял. но то что надо валить от них это точно
Не поняли те, кто читать не умеют. Это обычная практика в доменной зоне RU - проверять данные администратора домена. Если Вам раньше не приходили письма с требованием сверки данных - это лишь недоработка регистратора. Нам приходят всегда, иногда по 2-3 раза на один домен в год (жалобы конкурентов и правообладателей, и т.д.). Всё решается парой документов и письмом об актуализации данных.
Чем это может закончиться в перспективе?
Ничем, будете соблюдать правила, как и положено.
я не в зоне, но прикрепляла с банка квитанцию с печатью об оплате коммунальных (в приват24 взяла), так она не прошла. Скорее всего это зависит от того, кто проверяет. В итоге взяла справку с сельского совета о месте проживания, она прошла, во всяком случае на часть доменов. Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.
Я брал справку с привата на английском и прикреплял линк, где ее можно провалидировать.