Письмо счастья от r01.ru, что посоветуете делать?

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Search Google #:

Нет разницы 2домен или рег.ру это одна контора. Создавай тикет в рег.ру быстрее ответят.

Для этого нужно зарегистрироваться на reg.ru или создавать как гость?
H
На сайте с 02.08.2023
0
Doroshev #:

Привет, ты решил свой вопрос? 

У меня прописка в зоне рус.оккупации (г.Соледар, Донецкая область). Там же и документы остались на дом у родителей. Регистратор попросили зачем-то подтвердить адрес прописки (типо квитанцию ЖКХ или какие-то документы). Домой никто не может попасть, там боевые действия и хз вообще, остался ли дом. Может выгрузку с банка достать (за коммуналку), по идее где-то в Привета может быть старые квитанции.

я не в зоне, но прикрепляла с банка квитанцию с печатью об оплате коммунальных (в приват24 взяла), так она не прошла. Скорее всего это зависит от того, кто проверяет. В итоге взяла справку с сельского совета о месте проживания, она прошла, во всяком случае на часть доменов. Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133
serval #:
Для этого нужно зарегистрироваться на reg.ru или создавать как гость?

Регистрируйтесь на тот же емейл. Можно ответить на тоже письме которое пришло от них на почту о проверки данных, мне быстрее ответили так чем через тикет.

E
На сайте с 04.02.2019
48
88Vladimir88 #:

Полез в кабинет 2domains а там данные укр паспорта хотя помню что на российский менял.

Отправил фото российского со ссылке, что в письме была.

////

Т.е фото паспорта не подойдет Именно скан нужен?

как ты мог менять на русский, ты делал письменное или онлайн переоформление домена на другие данные? если нет, то ты просто поменял КОНТАКТНЫЕ данные, а не регистратора)

Я в рег ру всегда только фото и отправлял, принимают

E
На сайте с 04.02.2019
48
helenchik #:
Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.

Это тоже зависит от проверяющего, пару лет назад тоже не хотели принимать, мол улицы разные, а лишь окончание в конце были разные ТНА и ТНАЯ, пришлось им обьяснять, что языки просто разные. А сейчас вот отправлял никаких вопросов не было

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Проверили. Включили.

Я так и не понял в честь чего вся эта движуха.

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
serval #:

Проверили. Включили.

Я так и не понял в честь чего вся эта движуха.

никто пока не понял. но то что надо валить от них это точно

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
serval
На сайте с 29.06.2011
206
nalivayko #:

Чем это может закончиться в перспективе?
А
На сайте с 09.10.2013
120
nalivayko #:

Не поняли те, кто читать не умеют. Это обычная практика в доменной зоне RU - проверять данные администратора домена. Если Вам раньше не приходили письма с требованием сверки данных - это лишь недоработка регистратора. Нам приходят всегда, иногда по 2-3 раза на один домен в год (жалобы конкурентов и правообладателей, и т.д.). Всё решается парой документов и письмом об актуализации данных. 

serval #:
Чем это может закончиться в перспективе?

Ничем, будете соблюдать правила, как и положено.

slams
На сайте с 26.07.2008
172
helenchik #:

я не в зоне, но прикрепляла с банка квитанцию с печатью об оплате коммунальных (в приват24 взяла), так она не прошла. Скорее всего это зависит от того, кто проверяет. В итоге взяла справку с сельского совета о месте проживания, она прошла, во всяком случае на часть доменов. Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.

Я брал справку с привата на английском и прикреплял линк, где ее можно провалидировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий