- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть очень масштабная семантика по одной тематике. Выписывать в рамках одного сайта буду несколько лет. По итогам кластеризации насобирал много разных разделов, которые логично будут смотреться не только в качестве разделов большого сайта, но и вполне логично будут выглядеть в качестве самостоятельных сайтов.
Как думаете, быстрее всего удастся получить результат в виде позиций и трафика если выписывать семантику в рамках одного большого сайта или лучше наклепать много маленьких (примерно по 100 страниц каждый) и между собой их все перелинковать просто? Или лучше не линковать между собой?
Какие плюсы и минусы у каждого подхода могут быть?
Как бы вы поступили в такой ситуации и почему?
но... 100 страниц - это ни о чём. Вот если бы по 1000
Из вашего опыта следует, что меньше 1000 страниц сайты продвигаются хуже?
Начиная с какого объёма продвижение идёт получше, как по-вашему? Именно с 1000 страниц и выше?
Что вы все несёте? Простите за грубость, но это ппц...
Я бы простил за грубость, если бы вы сначала нагрубили, а потом пояснили всё по делу. А если вы решили просто нагрубить и пойти дальше — не прощу. Надеюсь, что вас настигнет понос в самое неподходящее время в ближайшие пару дней. Это проклятие снимается, если в течение 16 часов вы всё же изволите высказаться по существу заданных вопросов.
Вопросы надо задавать правильно. Ответы давать тоже.
Я поясню, раз у вас в голове проклятья и понос. Начиная делать сайт - надо начинать делать, а не спрашивать, сколько надо их сделать, надо спрашивать - как. Ну можно еще спросить, что будет, если я сделаю конкретно так-то.
Ответ вам, который звучал, как "есть ощущение..." - это вообще за гранью)
P.S. Именно это я имел в виду. Проклятье, понос, вы серьёзно?)))
Вопросы надо задавать правильно. Ответы давать тоже.
Я поясню, раз у вас в голове проклятья и понос. Начиная делать сайт - надо начинать делать, а не спрашивать, сколько надо их сделать, надо спрашивать - как. Ну можно еще спросить, что будет, если я сделаю конкретно так-то.
Ответ вам, который звучал, как "есть ощущение..." - это вообще за гранью)
P.S. Именно это я имел в виду. Проклятье, понос, вы серьёзно?)))
Понятно, идите дальше своими делами займитесь, от вас пользы в этом мире ровно ноль.
Понятно, идите дальше своими делами займитесь, от вас пользы в этом мире ровно ноль.
Вы забыли уточнить, что для вас. Это важно.
Вы забыли уточнить, что для вас. Это важно.
Не только для меня, вы в принципе бесполезны.
Вы пишете:
надо начинать делать, а не спрашивать, сколько надо их сделать, надо спрашивать - как
Я изначально в стартпосте и спрашивал "Как". Как большую семантику наиболее эффективно окучить, в одном большом сайте или в нескольких мелких.
Но вам же стартпост прочитать лень было, вы сразу грубить начали и умника из себя строить.
Идите дальше, серьёзно, от вас всё равно толку никакого.
Ладно, специально для ТС я повторю мысль свою. Сделай вначале сайт хотя бы на 100 страниц из своей "семантики на несколько лет"... Может так понятней?
Тебе есть что по теме сказать? Я спрашивал, как эффективнее, один большой сайт или много маленьких. Ты понимаешь, что именно в этом был вопрос, а не в том, сколько страниц мне на сайтах делать?