«НТВшники» «Проект: Михаил Прохоров» Эфир от 18.12.2011

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Privod, так ты в бункере что ли живешь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
jED R.:
Privod, так ты в бункере что ли живешь?

Ты что напился, какой бункер, я тебя еще раз спрашиваю, по теме есть что сказать?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Privod, а вот то что не в бункере живешь, это хорошо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
jED R.:
Privod, а вот то что не в бункере живешь, это хорошо.

Понятно, напился.😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Privod, ничего тебе как раз непонятно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
jED R.:
Privod, ничего тебе как раз непонятно.

Ааа, понял, это ты типа мне угрожаешь?😂 Ну, ну, адрес сам найдешь?😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
Если бы не Кремль уже давно бы в НАТО вступили

А зачем тогда вступать в НАТО, если бы кремля не было ? :)

Ерунду ведь какую то пишешь :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:
А зачем тогда вступать в НАТО, если бы кремля не было ? :)

Ерунду ведь какую то пишешь :)

Я не вижу в данный момент военных угроз для Украины, от Кремля в том числе, но это не значит что они не появятся в будущем, зря Вы думаете что я демонизирую Кремль, в отличии от Вас, у меня не все черно белое, просто при нынешней власти в России, я думаю нет никаких перспектив развития для Украины если она пойдет на более тесный формат отношений предлагаемый Кремлем, чисто прагматичный подход.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Privod:
Я не вижу в данный момент военных угроз для Украины, от Кремля в том числе, но это не значит что они не появятся в будущем, зря Вы думаете что я демонизирую Кремль, в отличии от Вас, у меня не все черно белое, просто при нынешней власти в России, я думаю нет никаких перспектив развития для Украины если она пойдет на более тесный формат отношений предлагаемый Кремлем, чисто прагматичный подход.

А от кого видите угрозу для Украины? Украина нахер никому в НАТО не нужна была бы, если бы она была не рядышком с Россией ☝

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Linux:
А от кого видите угрозу для Украины?

Не читатель?

Privod:
Я не вижу в данный момент военных угроз для Украины
Linux:
Украина нахер никому в НАТО не нужна была бы, если бы она была не рядышком с Россией ☝

Да Украина вообще нахер никому не нужна кроме Кремля, который уже не одно столетие кормит и поит эту несчастную Украину, это же надо быть такими альтруистами.😂

Даже если предположить все то о чем Вы написали выше, что это меняет для Украины?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий