- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И о чём, на Ваш взгялд, говорит тот факт, что на сайте 62 уника в сутки по некоммерческим запросам?
57 страниц в индексе и 62 посетителя по суперНЧ запросам - я ни о чём судить не могу.
Просто непонятно, почему Вы сделали вывод о любви поисковиков к этому сайту.
При работе с sape (да и в целом, с сайтом) учитывать интересы оптимизатора надо если не в последнюю, то далеко не в первую очередь.
А ничо так, что именно оптимизатор платит деньги и бирже, и вебмастеру?
А ему за его же деньги - бери что дают, и радуйся.
Хотел монетизировать в ГГЛ и задумался..
Если не секрет, а чем монетизируете?
57 страниц в индексе и 62 посетителя по суперНЧ запросам - я ни о чём судить не могу.
Просто непонятно, почему Вы сделали вывод о любви поисковиков к этому сайту.
Не то чтобы о любви поисковиков к сайту - о необиженности сайта поисковиками.
Во-первых, трафик с поисковиков таки есть.
Во-вторых - по тем запросам, по которым на сайт идут переходы с поисковиков, - на каком он месте в поисковиках? Статистика показывает, что по подавляющему большинству запросов он находится в пределах первой страницы.
Контраргументы есть? 😕
1. Ссылки желательно размещать если вашему домену не меньше года.
2. Я бы тут не гнался за количеством, а обратил внимание на качество. Размещайте линки только на тематических акцепторов - такие ссылки не только снизят риск попадания под фильтр, но и помогут повысить траст вашего сайта.
Осмысливал обобщенно все ответы и появился еще один вопрос.
Если сайт размещает у себя допустим 1к ссылок (условно для определенности), какой вариант предпочтительней
1) Разместить по 1 ссылке на 1000 страницах на разные сайты
2) Разместить 2 ссылки на 500 страницах на разные сайты
3) Разместить по 1 ссылке на 1000 страницах на 100 разных сайтов, так что каждая 10я ссылка получается будет ссылаться на один и тот же сайт (то есть всего 1000 ссылок на 10 разных сайтов на одну и ту же их страницу)
4) Разместить как в п.3, только каждая ссылка ссылается к тому же на разные страницы одного и того же сайта (то есть всего 1000 ссылок на 10 разных сайтов на разные страницы)
и какие практические соображения почему лучше так или иначе?
Даже 1 внешняя ссылка с каждой страницы многостраничного сайта очень быстро превратит его в линкопомойку! Это целесобразно только если Вы задумали делать этот сайт для продажи ссылок. В остальных случаях, чем меньше их будет и чем ближе будут тематически, тем лучше!
Ой ! 1 внешняя ссылка на авторитетный источник ничего кроме пользы не принесёт. А 5 таких внешних ссылок на странице новостей гарантировано принесут этой странице PR 1 . Проверено на собственном сайте. Зачем чушь-то пороть , господин теоретик ?..
---------- Добавлено 10.01.2013 в 02:00 ----------
Я думаю, ПС пытаются определить уместность каждой ссылки на сайте, а не их количество.
.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 02:58 ----------
Всё просто, либо Сапа, либо Яндекс. И не имеет значения, сколько ссылок Вы будете размещать на странице. Как только влезете в любую авто-биржу, хоть ссылки, хоть баннеры размещать, останется только один вопрос --сколько ещё продержится ваш сайт ? На это идут ,трезво всё просчитав, чтобы отбить потраченные деньги. Можно прикинуть, исходя из ТИЦ , за сколько Вы его весь растеряете , если вырученная за это время на Сапе сумма вас устраивает -- ОК ! А не намерены саморучно убивать собственный сайт, так вручную размещайте "вечные" ссылки в контенте , возможно просядете по позициям ,часть ТИЦ потеряете -- со временем, но это всё поправимо, сайт не потеряете. Вот и всё.
Можно прикинуть, исходя из ТИЦ , за сколько Вы его весь растеряете
....
размещайте "вечные" ссылки в контенте , возможно просядете по позициям ,часть ТИЦ потеряете -- со временем
ТИЦ не падает при увеличении исходящих ссылок с сайта. А то Википедия и Яндекс-Каталог с ДМОЗ-ом давно потеряли бы его весь.
PS: Были случаи обнуления ТИЦ за неуёмный обмен ссылками и накрутку - но это частные случаи.
ТИЦ не падает при увеличении исходящих ссылок с сайта. А то Википедия и Яндекс-Каталог с ДМОЗ-ом давно потеряли бы его весь.
PS: Были случаи обнуления ТИЦ за неуёмный обмен ссылками и накрутку - но это частные случаи.
Да речь идёт не об исходящих ссылках , а проданных на Сапе. Просто просмотрите топики по всем апам ТИЦ, в каждом по нескольку сообщений от тех , чьи сайты катятся в попу . Просто сами увидите , с какой скоростью это всё происходит. "Частные случаи", господи ! Посмотрите статистику по сайтам Сапы, недавно публиковали, одного этого достаточно , чтобы пропало желание шляться по авто-биржам.
Да речь идёт не об исходящих ссылках , а проданных на Сапе. Просто просмотрите топики по всем апам ТИЦ, в каждом по нескольку сообщений от тех , чьи сайты катятся в попу
Там причина падения ТИЦ не в продаже ссылок, а в том, что поднимать его не умеют, сетки ТИЦе-доноров вылетают из индекса, дропы покупают с клееным ТИЦем, сами приклеивать домены по-уму не умеют.
Там причина падения ТИЦ не в продаже ссылок, а в том, что поднимать его не умеют, сетки ТИЦе-доноров вылетают из индекса, дропы покупают с клееным ТИЦем, сами приклеивать домены по-уму не умеют.
И у 80% сайтов Сапы осталось в выдаче от 1 до 10 страниц и ТИЦ полностью обнулился -- по тем же причинам ? :)