1 большой сайт vs. много мелких (инфо)

[Удален]
dmitriyf #:
Сайт симпатичнее - это вообще лабуда =)) То есть вы с 300 страницами влезли в топ, где в десятке только старые жирные сайты? В обе ПС примерно одинаково?

Нет, супержирных старичков там было несколько, остальной топ уже помоложе сайты, в среднем им от 5 до 9 лет. Вот их я без проблем обошёл.

Обе ПС примерно одинаково, ага. Из Гугла чуть больше трафика, но в целом почти одинаково. Яша стал с марта этого года припадать, но не из-за конкуренции по сайтам, там просто сраный Дзен вкорячили в выдачу в топ-1, раньше его не было. Вот тогда поровну было между Гуглом и Яндексом, сейчас с Гугла побольше трафика.

D
На сайте с 19.04.2022
20
Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:

Я на это даже не надеюсь. Есть страница, где больше 6кк просмотров зафиксировано, куча комментов какой классный контент и 0 репостов 😀

Ну вот у меня тоже была страница хорошая:

111

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
Можно то можно, но то будет эффективнее в данном случае в плане денег?)

Во втором случае "то" - точно "то" или возможно "что"?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
D
На сайте с 19.04.2022
20
Ладно, если шо пиши в личку, я уже об этом говорил. Пойду я отсель.
[Удален]
Антоний Казанский #:
Во втором случае "то" - точно "то" или возможно "что"?

Так точно, Антоний, имелось ввиду "что".

[Удален]
dmitriyf #:
Ладно, если шо пиши в личку, я уже об этом говорил. Пойду я отсель.

Не уходи, дай пару советов, по техничке, по безопасности, по ментальному здоровью, мне чтобы купить пентхаус в Дубае надо много трафика, в любом случае путь пролегает через те цифры, которые у тебя уже есть. Рассказывай секреты свои.

D
На сайте с 19.04.2022
20

Не уходи, дай пару советов, по техничке, по безопасности, по ментальному здоровью, мне чтобы купить пентхаус в Дубае надо много трафика, в любом случае путь пролегает через те цифры, которые у тебя уже есть. Рассказывай секреты свои.

Где родился - там и пригодился. Вот и весь секрет.

[Удален]
dmitriyf #:
Где родился - там и пригодился. Вот и весь секрет.

Предлагаешь переехать обратно в свою мухосрань чтобы получить результат?))

Рычаг нужен, одно действие, выполняя которое всё получится. Говори давай.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Логика у меня такая, всё что осталось сделать — это только выписать всю семантику на этом сайте, чтобы полностью весь спрос покрыть. Что ещё сделать — я не представляю. Но всю семантику я буду выписывать целую вечность, а классных атласных мулаток, яхту и пентхаус в Дубае мне хочется прямо сейчас, но не получается, понимаешь? Да ничего ты не понимаешь, даже не представляешь, какая это боль.

Чел, вы реально проблемный? За стоко лет не можете понять, что статьи должны быть читаемые, автор авторитетным. Какая семантика? Хоть обвыписывайся/обсобирайся, если текст г и юзер с него бежит, потому что бред читать не умеет.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Из вашего опыта следует, что меньше 1000 страниц сайты продвигаются хуже?
Мой опыт подсказывает, что у любого сайта должна быть перспектива. Можно, конечно, и сто страничный сайт продвинуть и продвигать, но, когда есть возможность движения и расширения, это существенно облегчает ряд процессов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий