- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А какой ты видишь смысл например в том, что в законе написано "в отношении пользователей, находящихся на территории Российской Федерации", если я, как владелец сайта, не могу знать, где находится этот пользователь?
Тебе просто нужно сделать вайтлист для почты и все. К 99% владельцев сайтов это ограничение вообще никак не относится и это касается лишь юзеров, им сделают ограничения на популярных сервисах.
Ты не можешь при регистрации установить фильтр только для топ рос. почтовиков?
К 99% владельцев сайтов это ограничение вообще никак не относится
Это твоё личное мнение или это где-то прописано? Лично я стараюсь выполнять требования законов, а не чьё-то ИМХО.
Нихрена себе, т.е. ты предлагаешь определить некий топ доменов, с которых можно регаться, а все остальные, включая личные и корпоративные, даже в ru слать лесом? Браво! В депутаты!!! :)
Я тебе ничего не предлагаю, объсняю логику.
К 99% владельцев сайтов это ограничение вообще никак не относится
Это твоё личное мнение или это где-то прописано?
Тебе лишь бы поспорить? У какого процента владельцев сайтов рега да и зачем им что-то менять и зачем, если эти мелкие сайты даже проверять никто не будет.
Я тебе ничего не предлагаю, объсняю логику.
Логика неверная. В законе фигурирует понятие иностранная почта и обратное ему. Никакой топ там никто не предлагал создавать. А если создать только топ, по твоей логике, то вырежутся другие российские сайты с неинстранной почтой, что не противоречит закону и чего никто не предлагал.
Тебе лишь бы поспорить?
Нет. Это ты споришь, предлагая какие-то абсурдные решения, а я обсуждаю очередной бестолковый закон. И пишу о множестве "косяков", которые в нём прописаны и которые осложняют мне жизнь.
Нет. Это ты споришь, предлагая какие-то абсурдные решения, а я обсуждаю очередной бестолковый закон. И пишу о множестве "косяков", которые в нём прописаны и которые осложняют мне жизнь.
Тогда расскажи что ты сделаешь, если решение абсурдное.
Вот сижу и ломаю голову. Пока не знаю, что делать, ибо в законе какая-то чушь понаписана. В этом и проблема.
И у меня почти не было бы вопросов, если бы в законе было написано:
если доступ ... предоставляется пользователям, прошедшим идентификацию личности, обязан проводить ее ... одним из следующих способов
Но в законе написано:
если доступ ... предоставляется пользователям, прошедшим авторизацию, обязан проводить ее ... одним из следующих способов
А это - "что-то нечто".