Какие платежки сейчас дают карты?

1 234
I7
На сайте с 12.06.2008
372
sergv #:
Pyypl же тоже по паспорту был?

Да. Но у них нет жёсткой верификации. Загружаешь фото, делаешь селфи и всё.

SeVlad #:
В твоём мире может и не робят.

Нигде вы не оплатите картой юмани за пределами РФ и пары дружественных стран... И дело не в чьём-то мире, а в том, что российские сервисы а-ля юмани выпускают только карты МИР, а за границей хоть как-то работают только российские UnionPay, и то далеко не во всех странах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ilya74 #:
за пределами РФ и пары дружественных стран...

"В пределах РФ и паре дружественных стран" - это уже не "нигде в мире".

Более того - в том треде речь шла об РФ (точнее там, где они работают)

В Грузии и Польше вообще никакие не робят, просто идешь в ближайший обменник и получаешь наличку комиссии - Финансы - Общение профессионалов
В Грузии и Польше вообще никакие не робят, просто идешь в ближайший обменник и получаешь наличку комиссии - Финансы - Общение профессионалов
  • 2023.07.07
  • searchengines.guru
Надо загонять крипту официально с бирж и налить желательно в Грузии или Польше. то зачем заморочки с картами в грузии просто идешь в ближайший обменник и получаешь наличку комиссии. Они ж недавно в твиттере писали что восстановили карты
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I7
На сайте с 12.06.2008
372
SeVlad #:
Более того - в том треде речь шла об РФ (точнее там, где они работают)

Ну, в любом случае внутри РФ нельзя расплачиваться (с помощью карты) ничем кроме рублей. Иными словами, мультивалютность карты юмани в настоящее время не имеет никакой пользы. Раньше это было полезно, когда карта работала во всём мире. Сейчас - скорее маркетинг (типа крутой функционал) или просто лень убирать информацию.

SeVlad #:
"В пределах РФ и паре дружественных стран" - это уже не "нигде в мире".

Вы там отметили, что никогда не пользовались их картой. Если бы пользовались с целью оплаты где-то кроме РФ, то знали бы, что их карта полноценно не работает нигде кроме территории России и Беларуси. И изредка, если повезёт, получится снять в небольшом количестве банкоматов в Казахстане (банкоматов, умеющих в карты МИР, там внезапно почти нет). А это по сути "нигде в мире" (учитывая количество стран), поскольку в этих случаях сработает и любая другая российская карта. ТС совсем для другого ищет, судя по изначальному вопросу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Ilya74 #:
мультивалютность карты юмани в настоящее время не имеет никакой пользы.

Вы там отметили, что никогда не пользовались их картой.

Я потому и задал вопрос - пополнить/снять с них нельзя? Но вместо ответа на этот, казалось бы простой и понятный вопрос, получил.. непонятное про меня  и российские карты (без уточнения про мультивалютность, так что можно было подумать что речь вообще о любых картах. О чем я подумал).
I7
На сайте с 12.06.2008
372
SeVlad #:
Я потому и задал вопрос - пополнить/снять с них нельзя?

Нет, нельзя. Карта юмани это ровно то, что и любая другая российская карта. То есть их карты тоже отрезаны от внешнего мира и полноценно работают тоже только внутри страны (+ Беларусь и редкие успешные случаи в паре других стран).

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Ilya74 #:

Для РФ из простого - Pyypl. 

Киви кстати прислали письмо на почту - предлагают открыть виртуальную карту этой платежки.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
rinzay #:
Киви кстати прислали письмо на почту - предлагают открыть виртуальную карту этой платежки.

Не знаю, что они там прислали, мне ничего не приходило. Но она открывается самостоятельно через приложение за 5 минут (включая фотографирование и пополнение баланса через киви). 

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Ilya74 #:
Для РФ из простого - Pyypl.

Этой картой можно оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Dmitriy_88 #:

Да, можно. Счёт карты в долларах, есть комиссия за каждую операцию 2%. Пополнение рублями через киви по хорошему курсу. Но учитывайте, что если не совершать операции хотя бы раз в месяц, то какую-то плату за неактивность берут. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Dmitriy_88 #:

Можно оплачивать и  подписки и покупки в зарубежных магазинах и сайтах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий