Спросите у Яндекса

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Алексей В.:
у них у всех красноречие хромает на обе ноги

Красноречие? Какое к чертям красноречие? На миллиардное письмо по счёту от Васи Пупкина Платоны должны подробно и детально расписывать, за что его варезник ушёл под АГС?

"Васечка, вебмастер ты наш любезный, храни тебя ангелы небесные, невзлюбили тебя алгоритмы за попсовый копипаст, за унылые говноссылки с каталогов, что загажены по самое небалуй братьями твоими, вебмастерами, да и собственных дубляжей на сайте многовато, к тому же и зеркала не прописаны, и сайтмапов нет. Мы тут покумекали, и решили с платошами всем отделом, что нечего ему делать в индексе. Ты уж прости брат, но так получилось. Да и асессоры что-то на твою тематику недобро косятся, ну а ты ж знаешь - народец они лютый, нас не признают, шлют лесом.
Вот тебе ссылок на описалово конкретное, как лепить говно для нашего индекса, а вот фильтр для сапы, только смотри, не греши ссылочными взрывами, а то не дай Боженька, лажанут наши фильтры, а нам опять извиняться.
С наилучшими пожеланиями, команда анонимусов, aka Платон Щукин."

P.S. Видео не смотрел. И не буду даже.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

про антиспам че-нить ответили или все у них зашибись?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

так что других видео не будет? тётка с ноутбуком просто реально вынесла мозг в первые минуты

АВ
На сайте с 09.04.2011
10
6uoncuxo3:
Красноречие? Какое к чертям красноречие? На миллиардное письмо по счёту от Васи Пупкина Платоны должны подробно и детально расписывать, за что его варезник ушёл под АГС?

Естественно, что речь не про АГС и подобные вопросы. Бывают четкие и конкретные вопросы, на которые проще и быстрее ответить один раз не шаблонно, чем получать множество вопросов с уточнениями и т.д.

Да и писал я, по большей части, про ответы представителей Яндекса

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
6uoncuxo3:
P.S. Видео не смотрел. И не буду даже.

Пост целиком не читал, но осуждаю.

Вообще то там о другом красноречии говорится.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Алексей В.:
Бывают четкие и конкретные вопросы, на которые проще и быстрее ответить один раз не шаблонно, чем получать множество вопросов с уточнениями и т.д.

Этого не будет. Ни-ко-гда. Подумайте что ли, почему так. С другого берега попробуйте посмотреть. Глазами яндексоидов.

TheVS:

Да запросто. Ваше право.

TheVS:
Вообще то там о другом красноречии говорится.

Личка открыта. Есть желание продолжить диалог - пишите.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
TheVS:

не читал, автора не смотрел, но это 6uoncuxo3...:)

---------- Добавлено 20.03.2012 в 21:52 ----------

6uoncuxo3:
Личка открыта. Есть желание продолжить диалог - пишите.

Не выйошивася...

Тут речь давно про другое идет...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:
но это 6uoncuxo3...

Ты резко против, или что мне про такой псто думать? Я ж давненько сюда не забегал. Какие там веяния мод нынче?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
Какие там веяния мод нынче?

Вот сидим, обсуждаем видео с Яндексом, пинаем Наиля, или кто там за главного, за видеосъемку ламерскую...

А ты тут бац с Платоном...

6666 думает как взять интевью у Александра Македоского.

А так... Всё как всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий