- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
там есть пункт
Всё зависит от того, где это там.
Деньги поступили, но сумма обмена 65.50 при курсе 72. Очень невыгодно.
А что мешает получать на валютный счет и менять тогда, когда будет для вас выгодный курс? Сейчас к примеру отп 67р, когда ЦБ 68,7. Некоторые успели вон обменять по 71, когда у ЦБ он был 70,5.
Я же стараюсь вообще не трогать, по мере необходимости только нужную сумму меняю, жду когда к 80р подойдет. Судя по торгам, то в ПН вероятно он опять за 70 поднимется. В отп можно хранить без комиссии до 30к$
Всё зависит от того, где это там.
Ну, как я понял – это касается всех держателей любых карт, нет оборота в течении 6 месяцев, начинается комиссия в 600 рублей в месяц. Да я уже нашёл, как сделать себе личный кабинет и потом открыть счёт онлайн без визита в банк. Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.
delete
А оформление карты можно онлайн? Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.
Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.
Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/
Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).
Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.
Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/
Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).
Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.
Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.
Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.
Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.
Ладно , хоть вы потратив ... немалые деньги на поездку съездили удачно!....а то вот...ктото в этой ветке писал...что на такси ездил кудато в ближайший отп банк...туда и обратно....и вернулся ни с чем... Мне вот тоже надо ехать в этот банк за 130 км...думаю или на след неделе...или после праздников....