Вывод на ОТП ББанк

EE
На сайте с 02.01.2021
151
И ещё вопрос: там есть пункт, если по карте не будет списаний и пополнений 6 месяцев то комиссия составит 600 рублей в месяц - это как?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
EdwardEdit #:
там есть пункт

Всё зависит от того, где это там.

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
wbc2t #:

Деньги поступили, но сумма обмена  65.50  при курсе 72.  Очень невыгодно.

А что мешает получать на валютный счет и менять тогда, когда будет для вас выгодный курс? Сейчас к примеру отп 67р, когда ЦБ 68,7. Некоторые успели вон обменять по 71, когда у ЦБ он был 70,5.

Я же стараюсь вообще не трогать, по мере необходимости только нужную сумму меняю, жду когда к 80р подойдет. Судя по торгам, то в ПН вероятно он опять за 70 поднимется. В отп можно хранить без комиссии до 30к$ 

EE
На сайте с 02.01.2021
151
timsssssss #:

Всё зависит от того, где это там.

Ну, как я понял – это касается всех держателей любых карт, нет оборота в течении 6 месяцев, начинается комиссия в 600 рублей в месяц. Да я уже нашёл, как сделать себе личный кабинет и потом открыть счёт онлайн без визита в банк. Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.

V
На сайте с 08.12.2007
195

delete

D
На сайте с 22.12.2022
32
Приехал в банк. Сказал открыть рублёвый счёт. Счёт открыли, попал в приложение. Открыл долларовый. И никаких заморочек. Всё просто!
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
EdwardEdit #:

А оформление карты можно онлайн? Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.

Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.

Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/

Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).

EE
На сайте с 02.01.2021
151
dyadya_fedya #:

Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.

Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/

Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).

Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.

D
На сайте с 22.12.2022
32
EdwardEdit #:

Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.

Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.

V
На сайте с 08.12.2007
195
dejanews #:

Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.

Ладно , хоть вы потратив ... немалые деньги на поездку съездили удачно!....а то вот...ктото в этой ветке писал...что на такси ездил кудато в ближайший отп банк...туда и обратно....и вернулся ни с чем... Мне вот тоже надо ехать в этот банк за 130 км...думаю или на след неделе...или после праздников....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий