- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
там есть пункт
Всё зависит от того, где это там.
Деньги поступили, но сумма обмена 65.50 при курсе 72. Очень невыгодно.
А что мешает получать на валютный счет и менять тогда, когда будет для вас выгодный курс? Сейчас к примеру отп 67р, когда ЦБ 68,7. Некоторые успели вон обменять по 71, когда у ЦБ он был 70,5.
Я же стараюсь вообще не трогать, по мере необходимости только нужную сумму меняю, жду когда к 80р подойдет. Судя по торгам, то в ПН вероятно он опять за 70 поднимется. В отп можно хранить без комиссии до 30к$
Всё зависит от того, где это там.
Ну, как я понял – это касается всех держателей любых карт, нет оборота в течении 6 месяцев, начинается комиссия в 600 рублей в месяц. Да я уже нашёл, как сделать себе личный кабинет и потом открыть счёт онлайн без визита в банк. Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.
delete
А оформление карты можно онлайн? Можно просто заказать какой-либо товар без переплат от 2000 тыс (ну если вам это нужно конечно и не хочется/не можете ехать в банк) кстати никогда не пользовался, но полистал и посмотрел цены и заметил на некоторые товары самые низкие цены в принципе среди других магазинов.
Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.
Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/
Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).
Ну, попробуйте, потом отпишитесь о результатах.
Отзывы об ОТП банке - https://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/
Типичный ответ техподдержки при получении карты курьером (скрин не мой, но схожий для всех получателей карт курьером).
Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.
Да уж. Ну с товаром такое наверно не будет, потому что там как я понял СДЕКу передают товар и договор на открытие счета и обслуживание, а соответственно и личного кабинета. Нам то по сути карта и даром не нужна, а так получается и ехать не нужно, так как например в моем случае 1 филиал банка за 109 км от меня.
Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.
Мне пришлось ехать 200км 2×1000рэ жд билеты и 650рэ хостел.
Ладно , хоть вы потратив ... немалые деньги на поездку съездили удачно!....а то вот...ктото в этой ветке писал...что на такси ездил кудато в ближайший отп банк...туда и обратно....и вернулся ни с чем... Мне вот тоже надо ехать в этот банк за 130 км...думаю или на след неделе...или после праздников....