- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спросила, сколько предлагает за сайт, попросил доступ к Метрике.
Один сайт думал продать но расчеты у них только из сумм РСЯ остальное они в расчет не берут даже предложили за 2 года окупаемости, но вот РСЯ приносит примерно 40% дохода , а остальное типа видео рекламы или карамель они в рассчет не хотят брать.
Откуда вы знаете, что за сайт? Во-первых, у меня их несколько. Во-вторых, никакой Беларуси преобладающей в посещаемости там нет. В-третьих, с чего вы взяли, что у чувака фамилия белорусская. Похоже на какой-то бред сумасшедшего.
От верблюда. Про Ваши сайты я уточнять не хочу, чтобы не палить их публике. А тот самый Дмитрий Купрацевич в 2021 году был в Минской команде КВН Дети Тьюринга, вместе со своей белорусской фамилией.
Интервью с Дмитрий Купрацевич.
https://voldaev.com/sajty/intervyu/dmitriy-kupratsevich
Как забить почту вебмастеров предложениями о покупке сайта. Интервью с Дмитрием Купрацевичем.
Как ты стал квнщиком?
В скольких командах ты был участником?
Весь путь я прошел с Ласточкой, перед Высшей лигой в 2021 году мы объединились в один коллектив с Детьми Тьюринга, которые уже были участниками Высшей лиги в 2020 году. Мы уже дружили и друг другу помогали весь 2020 год.
Про Минскую команду КВН Дети Тьюринга.
https://humorpedia.ru/kvn/team/deti-turinga.html
Команда КВН «Дети Тьюринга» (Минск) – участники Высшей лиги КВН 2020 и 2021 годов, чемпионы Центральной Лиги Москвы и Подмосковья, участники проекта «Суперлига» на телеканале СТС, обладатели кубка на юбилейном Спецпроекте КВН – 60 лет вместе с командой КВН «БГУ».
«Самые влиятельные люди 21-го века – белорусы».
Состав команды
...
Дима Купрацевич (2021)
...
Интервью с Дмитрий Купрацевич.
Вы уверены, что сайтовладельцам пишет именно он? Или кто-то взял его фото и прикрывается публичной личностью?
Дополнение про посетителей из страны Беларусь согласно (similarweb.com) для желаемого сайта начальницы темы. У сервиса (similarweb.com) есть browser extension (расширение бродилки), похоже, что это расширение работает, как раньше Alexa Toolbar, то есть дополнительно к удобствам для пользователя собирает статистику посещений.
https://www.similarweb.com/corp/extension/
То есть, возможно, необычная посещаемость (из страны Беларусь) Российского сайта начальницы темы была накручена этим расширением бродилки, которое установлено у Дмитрия Купрацевича, желающего купить сайт начальницы темы. Если начальница темы желает сама проверить мои находки, то может зайти на страницу про свой сайт, согласно образцу ниже.
https://www.similarweb.com/website/searchengines.guru/
То есть, возможно, необычная посещаемость (из страны Беларусь) Российского сайта начальницы темы была накручена этим расширением бродилки, которое установлено у Дмитрия Купрацевича, желающего купить сайт начальницы темы. Если начальница темы желает сама проверить мои находки, то может зайти на страницу про свой сайт, согласно образцу ниже.
Да нет никакой необычной посещаемости из Беларуси у "начальницы темы" 🙈 Я уже не хотела отвечать на ваш бред, но вас же несет куда-то в непонятные дали. На этом форуме всегда так? В сео не только шаманят, но и экстрасенсят? Сам придумал про Беларусь, сам подвязал к стартовому посту, сам поверил. Как будто раз чувак из Беларуси (как правильно сказали, он мог просто взять чужое имя), он обязательно именно сайты под посещалку из Беларуси скупает. При том, что по вашей же инфе ему статейники нужны и он их монетизирует. Ну вы сами-то понимаете, что несете? Да ладно бы про Беларусь еще правда была)
да еще и поверили что онам 150 к по настоящему переведёт за сайт
Это вообще не проблема. Сайты спокойно продаются через посредничество регистраторов. Он домен не получит, пока не оплатит. Там правда все по белому должно быть. И у вас все документы оформлены верно. И вероятно у него. Помню к нотариусу даже ходил.
И до меня Димка добрался)