Спамят на почту с предложениями купить сайт

123 4
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
plab #:
А в условиях когда контент генерят GPT, очень выгодный бизнес: покупаешь старый сайт дешево, который уже занял место в поисковиках, имеет ссылочную массу и нафигачиваешь в него контент.
С учётом необычной посещаемости этого сайта из страны Беларусь, возможно адрес этого сайта попал в местный источник посетителей, и теперь местные предприниматели близкой темы хотят купить этот сайт для дешёвой рекламы своего предприятия.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 26.04.2010
396
Artisan #:
С учётом необычной посещаемости этого сайта из страны Беларусь, возможно адрес этого сайта попал в местный источник посетителей, и теперь местные предприниматели близкой темы хотят купить этот сайт для дешёвой рекламы своего предприятия.

О каком сайте речь? ТС сайт не указала. 

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
plab #:
О каком сайте речь? ТС сайт не указала.
Я знаю, о каком сайте речь. Если ТС захочет, то укажет для публики.
P
На сайте с 26.04.2010
396
Artisan #:

В любом случае сайты предлагают продать многим. Вакханалия началась с сентября-октября прошлого года. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Artem189 #:

Обычная ботная рассылка всем подряд, кто в базе есть. Через форму связи с администратором домена тоже постоянно спамит. 

Все верно. У меня таких покупателей уже сотня в удаленных письмах) Даже такую херню шлют - https://drive.google.com/file/d/1wIjILr89XLdSHgcYASq-_-c9WIxweglD/view

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Точно такие же сообщения получал несколько раз.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Автор темы странный/ая.

Зачем было вступать в переписку ? Просить не писать больше письма ? Этим Вы только подтвердили что Вам писать можно.

Неужели трудно тупо удалить письмо и всё ?

А Вы даже тему на форуме создали.

Мне тоже такие письма приходят - просто удаляю и всё.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
ogenry
На сайте с 20.08.2014
83

С учетом того, что доходы сейчас у всех упали, сайты продаваться будут дешево. 

Адсенс вернется, будете локти кусать.

Да, он как-то 150 тыс предложил, что очень дешево. Наверное, действительно скупает сайты по дешевке, пока у многих с монетой проблема.

Artisan #:

Откуда вы знаете, что за сайт? Во-первых, у меня их несколько. Во-вторых, никакой Беларуси преобладающей в посещаемости там нет. В-третьих, с чего вы взяли, что у чувака фамилия белорусская. Похоже на какой-то бред сумасшедшего.

suffix #:
Автор темы странный/ая.

Зачем было вступать в переписку ? Просить не писать больше письма ? Этим Вы только подтвердили что Вам писать можно.

Неужели трудно тупо удалить письмо и всё ?

А Вы даже тему на форуме создали.
Вступила в переписку, во-первых, потому что он уже больше года активно спамит (вы читали стартовый пост?). Во-вторых, потому что первый раз с таким сталкиваюсь. Извините, что у вас не спросила, прежде чем создавать тему. Ну странная я, что поделать, представьте, так бывает.
ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
John Silver #:
Все верно. У меня таких покупателей уже сотня в удаленных письмах) Даже такую херню шлют - https://drive.google.com/file/d/1wIjILr89XLdSHgcYASq-_-c9WIxweglD/view

Офигеть. Такого не было, но это просто дичь какая-то)

plab #:

В любом случае сайты предлагают продать многим. Вакханалия началась с сентября-октября прошлого года. 

Спасибо) Вот это мне и было интересно, что это еще за движ такой. До отключения адсенса было тихо.

broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
В топку этого купрацевича, ничего он не покупает.

Сначала писал через форму обратной связи регистратора, давал польский номер телефона, потом спамил по контактам на сайте, дальше предлагал рекламу от profitmedia guru, причем с того же мыла, но подписывался совсем другим человеком.

Затем сдулся, месяца два как пропал.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий