- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Не знаю, где задать вопрос. Вроде этот раздел самый близкий к сути.
С прошлого года регулярно пишет на почту с предложением купить сайт некий Дмитрий Купрацевич. Группу в ВК тоже "бомбят" предложениями исправно с разных аккаунтов, но вроде мэйл тот же.
Уже писала, чтоб не спамил, но недавно опять пришло письмо. Спросила, сколько предлагает за сайт, попросил доступ к Метрике. Практически в тот же день пришло еще одно письмо с аналогичным предложением.
Не могу понять, к чему такая настойчивость, граничащая с навязчивостью? Это развод какой-то? Просто в данный момент инфосайты не самое прибыльное дело, откуда такой ажиотаж?
Вот примерное содержание письма, если что:
Вангую, что покупать не планируют. В планах кинуть.
Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону.
Мне тоже пишут на разные проекты, разные люди. В заброшенном сообществе вк прикрепленном к сайту под разными сообщениями чела три отписались.
Предлагают "офигительную" сумму и пересмотр в большую сторону. Просто 15 месяцев - это смешно. В норме начинать торговаться с 24-х.
С учетом того, что доходы сейчас у всех упали, сайты продаваться будут дешево.
Адсенс вернется, будете локти кусать.
Вангую, что покупать не планируют. В планах кинуть.
Как он кинет, если продавать к примеру через рег.ру. Пока денег не переведет, домен не получит.
Не могу понять, к чему такая настойчивость?
Ваш сайт хороший, поэтому и хотят его купить. Сравните на (similarweb.com) например. До апреля включительно посещаемость хорошо увеличивалась. Фамилия покупателя (*цевич) похожа на белорусскую, у Вас страна Беларусь на первом месте по посетителям, что не совсем обычно для Российского сайта.
Пока денег не переведет,
Деньги могут быть грязные до черноты.
Всякие случаи бывают.
Не могу понять, к чему такая настойчивость, граничащая с навязчивостью?
Обычная ботная рассылка всем подряд, кто в базе есть. Через форму связи с администратором домена тоже постоянно спамит.
Просто в данный момент инфосайты не самое прибыльное дело, откуда такой ажиотаж?
Приветствую. Не знаю, где задать вопрос. Вроде этот раздел самый близкий к сути.
С прошлого года регулярно пишет на почту с предложением купить сайт некий Дмитрий Купрацевич. Группу в ВК тоже "бомбят" предложениями исправно с разных аккаунтов, но вроде мэйл тот же.
Уже писала, чтоб не спамил, но недавно опять пришло письмо. Спросила, сколько предлагает за сайт, попросил доступ к Метрике. Практически в тот же день пришло еще одно письмо с аналогичным предложением.
Не могу понять, к чему такая настойчивость, граничащая с навязчивостью? Это развод какой-то? Просто в данный момент инфосайты не самое прибыльное дело, откуда такой ажиотаж?
Вот примерное содержание письма, если что:
чтоб не спамил можете предложить через телдери продать или сказать цену оверпрайс но не 10 миллиардов
Также получал предложения о покупке сайтов в том году и в этом, спамят навязчиво, в комментах на почту в соц. сетях. Всегда игнорировал и никогда не отвечал им.
Думаю ищут простачков, которые продадут сайт за три копейки. Мне предлагали, конкретные суммы, но абсолютно смехотворные, сумма была меньше 1 месяца окупаемости))
Обычная ботная рассылка всем подряд, кто в базе есть. Через форму связи с администратором домена тоже постоянно спамит.
На ботную не похоже. Выбирают белые проекты узкой тематики и небольшие. Несколько тысяч в день посещалка. То есть такие под развитие самое оно. А в условиях когда контент генерят GPT, очень выгодный бизнес: покупаешь старый сайт дешево, который уже занял место в поисковиках, имеет ссылочную массу и нафигачиваешь в него контент.
Деньги могут быть грязные до черноты.
Там переводятся посреднику, а не так что покупатель продавцу.